「雑談・つぶやき」に関する質問

子どもが1歳になってるのに「なんか💩の匂いするけどいつもと違うな?なんか赤ちゃんの💩?」って思ったら米炊いてたってのが抜けない もう私にとって炊き立ての米は……
- 赤ちゃん
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 2

みなさんどう思いますか? お金がないのに子供をたくさん作る姉がいます。 親からの支援を毎月してもらっていて 車や、引っ越し、幼稚園費用などもです。 姉は実家の近くにいるので外食などもです。 私は飛行機乗らないといけない距離に住んでるので なかなか親にも会えないし…
- プレゼント
- 親
- 幼稚園
- 車
- 飛行機
- お金
- 誕生日
- 息子
- 専業主婦
- 外食
- 引っ越し
- はじめてのママ
- 4

妊活手こずっている事を知っているのに、 3人目妊娠報告 ここまでは良いけど、「望んでいない妊娠。体調も悪いし、あなたに譲ってあげたい。」と笑いながら言われた…メンタルえぐられました笑笑 上2人は保育園に預けて月〜土まで日中自由、携帯弄り放題、ショッピング最高とま…
- 保育園
- 3人目
- 体
- 妊活
- 妊娠報告
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 1

息子が遠足だけど仲良しの子がお休みみたいでお弁当誰と食べようと言ってた😭 去年お友だちにお弁当食べようて言ったら無理て言われのがトラウマみたいで悲しそうにしてたな😭 私も心配😵がんばれ!!😭😭 先生も気づいてくれるといいな🙏
- 仲良し
- 先生
- 息子
- お弁当
- 遠足
- はじめてのママリ🔰
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング