「雑談・つぶやき」に関する質問
夜が来るのが怖い。 新生児の時は1日5時間くらい寝て、寝かせすぎって怒られていたくらいよく寝る子だったのに、生後1ヶ月になってから夜中ぐずるようになって、昨日は夜間の授乳から2時間ぐずっててわたしもマタニティブルー再来みたいな状態に。 育休中の夫が、朝から昼過ぎま…
- 授乳
- 育休
- 生後1ヶ月
- マタニティブルー
- 新生児
- 夫
- 義実家
- つむ
- 1
今の仕事辞めたいけど夫のせいで辞められない。 やってみたいと思って勉強もして新卒から10年続けた仕事。 10年やっている中で、自分には合ってないなと薄々思っていたけど、周りに恵まれていたおかげで続けられた😭 産休育休を経て、この仕事に対するモチベーションが上がらない…
- 産休
- 育休
- 勉強
- 夫
- 熱
- お金
- 仕事辞めたい
- はじめてのママリ🔰
- 1
なんか無性にイライラしちゃって、涙がポロポロ溢れてきた…いまは落ち着いたけど、結構ストレス溜めてたよなぁ。食に走ってるのが自分でもわかってたし。土日くらい家にいてよ。家族でどっか一緒に出かけようよー。なんで昨日も今日もいないの!イライラしすぎて何回も手をあげそ…
- 育休
- 生理
- 家事
- 育児
- 家族
- 買い物
- 散歩
- お花見
- はじめてのママリ🔰
- 1
プリンター欲しい😇 子どものちびむすドリルとか、幼稚園からのお知らせをスマホから印刷したいだけ😇 印刷のために毎回コンビニ行くの面倒くさい😇
- 幼稚園
- スマホ
- コンビニ
- ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
- 2
性別についてのすっごい偏見です!ご注意ください🙇 この前友達と連絡をとった時、三人目を考えてると言われました👶🏻このご時世に三人目!すごい!尊敬する!と思ったんですが、よくよく聞いたらすでに男の子が2人いて女の子が欲しいからだと、、、、 そこまではよく聞きますし…
- 旦那
- 性別
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 夫
- 二人目
- 熱
- 友達
- 三人目
- 着床前
- はじめてのママリ🔰
- 1
もし今妊娠してる子が女の子でお嫁に行ったり 自分の息子のお嫁さんだったりが悪阻で苦しんでたら 絶対に協力してあげようとここに誓う!!!!! (嫌がられなかったらだけど笑) 2人目とかだったら尚更!!上の子預かる! (嫌がられなかったらだけど笑) 悪阻の辛さが分かるか…
- 女の子
- 妊娠
- 悪阻
- 息子
- 上の子
- 2人目
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
みまもりGPS設定完了😚✨明日試しに使ってみようかな☺️学校から家までわりと近いから必要か悩んでたけど、旦那が習い事とか遊びに行く時も使う!って買う派だった😂
- 旦那
- 習い事
- 学校
- 遊び
- GPS
- ドラちゃん♡
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング