雑談・つぶやき 仕事で疲れてリビングの床で寝てしまい、体が痛くて目が覚めたことについて悩んでいます。旦那がソファにいなくなっていたことも気になります。 仕事で疲れすぎて⤵️リビングの床で3時間も寝てた🥶 いつの間にか旦那はソファ占拠してたのが居なくなってたし💔 体痛くて目が覚めた😫 最終更新:9月21日 お気に入り 旦那 体 🍏MGA🍏(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那起こしたれよーそんなとこで寝てたら体痛くなるよ、せめてソファーで寝たらとかね😡 毎日お疲れ様です。 9月21日 🍏MGA🍏 休みなのにいつもソファ占拠して、私はラグで横になるしかなく… おかげであちこち痛いです😭😭 優しいお言葉ありがとうございます😌 9月21日 🍏MGA🍏 デカいのと臭いので近寄らないです😂 旦那は実家の手伝いに朝から行ったので⤴️せっせと洗濯始めました😵💫 9月21日 🍏MGA🍏 雨だけど、買い物には行かないとなので⤵️掃除済ませたら出かけないとです💔 旦那は夕方くらいまで帰ってこないといいんですが… 9月21日 はじめてのママリ🔰 蹴飛ばして旦那突き落として、MGAさんが横になったらいいですよ😂 体の痛み早く取れますように✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 家事偉いですね🥲✨ 旦那さんがいない間にゆっくり体伸ばして下さい🥺 9月21日 はじめてのママリ🔰 天気悪いのに最悪ですね🥺 気をつけて行ってきて下さいね🥲 少しでもゆっくりできますように💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏MGA🍏
休みなのにいつもソファ占拠して、私はラグで横になるしかなく…
おかげであちこち痛いです😭😭
優しいお言葉ありがとうございます😌
🍏MGA🍏
デカいのと臭いので近寄らないです😂
旦那は実家の手伝いに朝から行ったので⤴️せっせと洗濯始めました😵💫
🍏MGA🍏
雨だけど、買い物には行かないとなので⤵️掃除済ませたら出かけないとです💔
旦那は夕方くらいまで帰ってこないといいんですが…
はじめてのママリ🔰
蹴飛ばして旦那突き落として、MGAさんが横になったらいいですよ😂
体の痛み早く取れますように✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
家事偉いですね🥲✨
旦那さんがいない間にゆっくり体伸ばして下さい🥺
はじめてのママリ🔰
天気悪いのに最悪ですね🥺
気をつけて行ってきて下さいね🥲
少しでもゆっくりできますように💦