コメント
はじめてのママリ
わかります🤣
うちはそこに+大容量パックの豚ひきです!
昨日はタコライス、今日は麻婆豆腐にします!
潤沢な資金があればローストビーフとか海老や魚介のサラダを作って食べたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります😂笑笑笑笑笑笑
使ってるお肉も野菜も同じすぎて笑いました!笑
メニュー困りますよね…今晩何にされますか🥹
-
にじのはは
わらってくださぁぁぁい😂
今日は
作り置きのニンジンと玉ねぎの南蛮漬け
モヤシのナムル
じゃがいもと豚こまの甘辛炒め
ご近所さんにかぼちゃまるごといただいたので、かぼちゃのそぼろ餡掛け(餡は豚こまを自宅で細かくします……)
の予定です🤫
これだけ作ってもほぼ残らないので、ホントに料理したくないです😭- 1時間前
-
にじのはは
手が込んでるように見えてるだけですよーほんっっとに🥹
美味しそうって言ってもらえてうれしいですううう😭旦那筆頭に無言でもぐもぐされて、美味しい~って全然言われなくて😭😭😭- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
え…美味しそう😳😳😳手の込んだもの作られてて我が家の食卓と全然違う…やだぁ…恥ずかしい🥹🥹🥹笑
ママのご飯が美味しいからみんな沢山食べるんですよ!!このラインナップを見て確信しました!!!- 40分前
にじのはは
ひき肉もラインナップにいたんですけど、近所のスーパー100gあたりの値段が値上がりしたので、豚こまで自作するようになりました……😓
わかりますわかります🥹
デパ地下のお総菜コーナーのようなきらっきらなメニュー作って満足いくまで食べてみたいです😋