※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

土曜日の夜中出血してすぐ救急外来で診てもらったら大丈夫だったけど、…

土曜日の夜中出血してすぐ救急外来で診てもらったら大丈夫だったけど、様子見てください言われて2〜3日様子見てるけど出血の量に波があってなかなか止まらないし、おなかも張ってる気がするからまた病院に電話してみたけど、出血がかなり多いとか塊が出たとかフラフラして立てないとか、生活に支障がないようなら連休中は様子見てくださいって言われて見捨てられた気がした😔不安すぎて涙出てくる

コメント

ゆゆママ♡

それは不安ですね😭
大きい病院ですか?
私も初期に出血した時は
すぐ入院させてくれました😭

• KT

KT

総合病院です💡病院によって対応が違いますよね、、一応土曜日出血して救急外来行った時に入院になっても大丈夫なように準備して行ったんですが、あぶない出血ではないし赤ちゃん大丈夫だから様子見で大丈夫と言われて、、木曜日に外来で診てもらおうと思ってます😢

• 48秒前