「雑談・つぶやき」に関する質問

幼稚園の送迎でたまに帰り道が同じになる同じ組の親子(お子さん男の子/きょうだい無し)がいます。 年少さん(3歳児)クラスで、園通いも早一年経とうとしています。(我が子も男の子) その子(以下 Aくん)の母親は誰にでも話をしにいくタイプ。 (私は自分からガツガツいけません) A…
- 旅行
- 3歳児
- 幼稚園
- 学校
- 男の子
- 親子
- 名前
- 遊び
- 0歳
- 息子
- 友達
- 体
- 家庭
- ぼんじり。
- 1

離婚出来るまで何年かかるかわからないけど 日頃から節約節約したくて子供のものも 嫌と言われるまでおさがりばかり😂😂 ピアニカもリコーダーも身内が 譲ってくれるから子どもからしたら 従兄弟だしアルコールするから大丈夫! って思うし他人じゃないしおさがり🤗 ランドセルだ…
- 節約
- 貯金
- ランドセル
- 夫
- 家族
- 兄弟
- 離婚
- 早起きは三文の徳
- 1

昨日の夜嬉しいことがあったのですが、惚気っぽくて誰にも言えないのでここに残します。 深夜1時半ごろ寝落ちから目が覚めてまだ夫が寝室に来ていないことに気がつきました。 なんか焼いた匂いがする…?ご飯足りなくてなんかパン焼いて食べてるのかな?こんな時間に洗い物なんて…
- 家事
- 育児
- キッチン
- 妻
- 夫
- 動画
- パン
- ご飯
- バレンタイン
- 寝落ち
- ぽん🍳お酢好き
- 2

こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、、、 旦那は私が作ったのを食べるだけ。 お前今日の朝、私…
- 旦那
- お風呂
- 遊び
- ご飯
- 児童館
- 子育てサロン
- はじめてのママリ
- 2

どうしよう、今ランドセル買うと7月までに届いてしまう…置いておくの大変すぎない…?😂 上の子の時はクリスマスに届いてちょうど良かったんだけど。流石に早いわ。笑
- ランドセル
- クリスマス
- 上の子
- アヒル
- 3

一升餅😓愚痴です 先日娘が1歳になったときに、私の祖父母が一升餅を作ってくれたのですが、餅いらん、、、どうするの、、、って感じです😮💨 誕生日1ヶ月前から「お祝いするときに一升餅作ろうかな」って言っていたので、餅は食べんからみんな食べられるお肉とかお米にしたいな、、、と…
- 1歳
- 誕生日
- お祝い
- 一升餅
- 肉
- 冷凍
- LINE
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 1

ホワイトデー、夫からは普段使えるハンカチタオルと、チョコやクッキー少しで、ダイエット中なのちゃんと考えてくれてる🥹✨️と思ったら、実家の父からは違う種類のチョコ2箱🥺笑 ダイエット中なの知ってるのに!チビチビ食べるね🥹🙌
- ダイエット
- 夫
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
- 5

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング