女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルで仕事も家の事も(手抜きばっかやけど)頑張ってんのに子供らはおばあちゃんがいい!おばあちゃん家行きたい!で2人とも行った。 上の子なんか最近週末から火曜日くらいまではおばあちゃん家(不登校) なんかもう頑張るの疲れちゃった。私ってなんのためにいるんだろ。
子供連れて広々トイレに入ってトイレ終わってあとは手を洗って外に出るだけだった時に、いきなり外からドアを「ドンッ」と蹴ったか叩いたか分からないけど大きな音がして子供と一緒にビクッとなって慌ててドアの鍵の確認とドアのすりガラスの確認をしたらなんて言ってたか忘れた…
娘が気持ち悪いって😭 朝からそうならもっと早く言ってくれれば病院行けたのに🥺 昨日から涼しくなったから冷えたのかな🥺💦 とりあえず家にあったビオスリー飲ませて様子見よう なんでか週末になると体調崩す🥺 明日もゆっくりして 月曜日までには治りますように🙏🙏🥺✨
我慢我慢我慢我慢 毎日我慢の連続 寝たいけど我慢 ゆっくりしたいけど我慢 お腹空いたからご飯食べたいけど我慢 寝るの邪魔してくるけど我慢 疲れたけど我慢 旦那帰ってくるの遅いけど我慢 何も思いどおりにはいかないから我慢 我慢我慢我慢 育児を楽しめる人本当に尊敬です。 …
農家のお米をネットから買ってるけど どんどん値上がりして5kg6500円はないでしょ(💢^ω^)︎︎
知らなかったけど、学童って3年生までのところが多いのよね… 子供によっては1人でお留守番は心配とかあるし、こんなご時世だから、1人でっていうものふあんとなる親御さんもいると思うから、ほんまに働く家庭に優しくない日本だわ。 制度が整ってから母親働けとかいえよって思う…
熱ないのに熱ありそうとか言って昨日から何回も熱測る旦那にイライラ...
学校から図工で使う紙筒を集めるように話があったので集めた。 右側が私が集めた紙筒で左が息子が持って行きたい紙筒😑 学校まで行くのに30分くらいかかる。しかも交通量の多い道を長く歩くから危ないしやめとけと説得してるけどなかなか諦めてくれない💦 なんでそんなバズー…
息子の要望で今日もマックに行ってちいかわゲットしようと思ったら売り切れ… マイクラも売り切れ… 転売ヤー、いい加減にしてくれ‼️‼️ ほしい子供に行き渡らないだわ‼️
雨で外では遊べやんし どこもいけやんけど家でも SwitchかYouTubeなのが嫌でイオンいったけど 下の子おっちゃくすぎて滞在時間10分もない にしても人やばすぎた ほんで3歳やばすぎ 猫お迎えしたくて最近ペットショップ通っとるけど 旦那の許可がおりない
結婚10周年目の友達のSNS投稿。 子どもを両親に預けて、久しぶりに2人きりでディナーを食べに行って、そこで旦那さんがサプライズを用意してくれてたそうな。そういうことをするタイプの人じゃないから、余計に嬉しかったと。 めちゃくちゃいい話のはずなのに、私はもやもや。 …
親子参観でも息子に怒ってて恥さらし&問題児なのがバレた。 何人かの保護者から元気ですね!って言われたけど元気を通り越してバカなんです。って言いたい。 言い訳になるけど生理前でイライラがすぐに出ちゃって息子がみんなとズレたことしてると大声で名前呼んで怒って…
何かも値上がりしてるから 鍵盤ハーモニカ4900円 安いのかな❓😊 Amazon見ても口コミ悪くて 入学してから出費が、、、😅
質問に対しての答えが曖昧で「〇〇じゃないでしたっけ?」とか「〇〇だったと思います。」とか自信ないのにあえて回答する人ってなんなんでしょう🤔 質問者さんは正しい回答が欲しいはずなのに、曖昧な回答して投稿下げちゃって💦 曖昧だったり自信ないなら回答しなくていいのにほ…
1億当たったらどう使いますか?
コナズ珈琲のアサイーって美味しいのかな🫐🥣
長男が急に 耳痛いって言い出した😓👂 たぶん中耳炎だろうな👂 仕方ないけど… 今かーい😮💨 ってなってしまった😇 よりによって土曜の夕方…🤦♀️ 月曜まで耳鼻科行けないよ〜🤦♀️🤦♀️
三兄弟って聞くと、ほぼの確率で大変だねーって言われるの嫌🤢女の子だってぎゃーぎゃー言う子いっぱいいるやん。 大変なの分かるんですか?うちの子達そんなやんちゃじゃないけどなー 一人しかいないのに、めちゃくちゃやんちゃな子の親に言われると更にむかつく。
私「もう子育てやりたくない」 夫「じゃあなんで子ども産んだの?」 私「もう少しお前が子育てしてくれると思ったからだよ!!」
私、なんで子ども産んだんだろう… なんでお母さんになりたいって思ったんだろう… とばかり思う、ここ最近。 あんなに結婚とか出産とか家族っていうものに、学生の頃からずっと憧れてたけど。 実際は幸せばかりではないね。 旦那出張でいなくて、一人でずっと見てるからかな。 子…
つらい。限界かも。 👶🏻泣いてると同時に大声出しちゃった。 そうじゃないと当たってしまいそう。
スシローに食べに来ているけど、スマホで注文できるようになってるー!しかも見やすい! いつも私の注文、家族の中で最後だったから…本当助かるー!
ちいかわって何故そんなに人気なのですか?!😂子どもいますが全然分かりません…😂😂
9ヶ月くらい美容室行けてなくて 4月の入園式までにはいきたいなって言ってたのに 結局、後追いで泣くからって行けなくて 今もまだ行けてないのに 昨日旦那は、髪切るって予約もさっとして出掛けてったなー。 俺だと泣くからなぁ~。 って。毎回言われると申し訳なくなって …
お子さんになんて呼んでもらいたい&なんて呼ばせてますか?
こんにち🦷✨ 午前中土砂降りな中ネイルチェンジへ💅🏻 ギリッギリまで薔薇か紫陽花かでデザイン悩みまくってたけど紫陽花にしました❣️ 勧めてくれた𝑳𝑶𝑽𝑬ママ達ありがとう💕 ブルーが中々明るく鮮やかになったしインク垂らしながら紫陽花書いてもらったんだけど凄いし可愛過ぎた😍❤
2年間難病で入院本当にお疲れ様だね 決してよい父親ではなかったけど、 今までありがとう 正直亡くなって、やっと楽になれたねってなんかほっとしてる 天国でゆっくり休んでね。
母親が、どうなんー??って 色々持ってきてくれた😅 バナナ食べ放題😦
旦那はいいよな〜 私が子ども2人のお世話してる時にもひとりでゆっくり寝て、起きたと思ったら整体にマッサージしに行って。 こっちは骨盤矯正なんて行ったことないし腰が痛くても整体に行かずに耐えてるのに😇 朝ごはんも下の子おんぶしながら食べたけど、どうせ旦那は帰ってきた…
前回の乳から5時間半経つけどまだいらないのか〜🥹?! 2回挑戦して断られてちょっと悲しい🥹笑 私のおっぱいドリンクバーじゃないんだぞ…🫤 おっぱいがちがちだから早く飲んでほしいのが本音だけど😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
永野芽郁ちゃんと田中圭って何かそんなに悪いことしたん?😂芸能ニュース見ないからよくわからん💦
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけ…
2番目本当に育てづらい🫠 上と下に挟まれてるから?育児ノイローゼなりそう🫠 自分で言ってるう…
ギャルモデルと写真が撮れるイベントがあると娘が言うので、調べてみると1人あたり対象商品を80…
やばい…こんな時間まで寝てしまって、下で旦那が怒ってる。はぁーどうしよう。
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…