※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

8.9月って雨続きすぎて辛い😭😭😭10月になったら晴れますかね……?運動会もあ…

8.9月って雨続きすぎて辛い😭😭😭
10月になったら晴れますかね……?
運動会もあるので、いい加減晴れて欲しい……
今日も曇りだったのにいつのまにか普通に雨……

天気予報仕事しろーーー💢💢💢

コメント

はじめてのママリ

うちも保育園、小学校と運動会があります。

暑いの苦手なので残暑が続くよりかはありがたいですが、災害級はいらないです😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

運動会は晴れて欲しいですよね

気温だけは過ごしやすいので、気温だけは維持して晴れろ!!!って思います😂
    降ったら災害ですもんね……本当にインフラもいい加減整えてくれと思います😭

西日本は雨が全然みたいなので
    西日本にも雨雲行け〜って思います……

共感ありがとうございます!運動会は晴れますように☀️

• 44分前
老体に鞭打って

本当に、この天気良い加減にして欲しいですよね
今日は、天気予報では曇りって言ってたから、それを信じてお墓参りの予定入れてたのに
お墓に向かう途中から大雨になってきて
年老いた義母も連れて行かないといけないから、怪我しないか心配したりして
大変な思いをして、お墓参りしてきました
疲れましたね

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当ですよね、天気予報全然当てようとしてなくて、私が気象予報士してもええやん!?ってレベルです……
    小雨が降るかもとは聞いてましたが、小雨って降り方じゃないし……
    テレビのコメンテーターはハザードマップハザードマップって言い続けるだけで、ハザードマップも当てになってないからこうなってんの💢💢💢って呆れます

お墓参りお疲れ様です!!!
    夏も全く夏らしくなく、秋もずっと雨で気が滅入りますよね……
    とはいえ、西日本の方は雨が全然降ってなくて……みたいなので、なんでいい感じにならないのかな?って思います😭

共感ありがとうございます!

• 46分前