「雑談・つぶやき」に関する質問

学校行きたくない😭休みたい😭 明日はちゃんと行くから今日は休みたい😭 とグズグズ泣き始めたぴーさん🐥 理由聞いたら隣の席の子(男の子)が 嘘ついてくるから嫌だって… 旦那🍆はそんな事で休むな。 学校行って先生に話しなさい。 だって言うから ぴー🐥に話したらまた泣く… とりあえず学…
- 旦那
- 男の子
- 小学校
- 先生
- 泣く
- グズグズ
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
- 2

明日、久しぶりに友だちが遊びにくる😚 何用意しようかな😁 簡単なお茶菓子にしようかな🤔 それとも、ケーキ屋さんのシュークリーム買いに行こうかな😚 どっちでも大丈夫な間柄だから、どっちにしようかな🥺
- クリーム
- 夫
- 遊び
- ケーキ
- お茶
- オリ𓅿𓅿𓅿
- 2

親友(未婚子なし)が今月まっじで毎週昼寝終わりから夜寝るまで来てくれてる😂😂 人見知りの息子もその子にだけはもう懐いてて、私が息子をお風呂に入れたら、あげてくれるし、💩含めてオムツ替えもしてくれるし、ご飯もあげてくれるし、近くの公園も連れて行ってくれるし、家の中…
- お風呂
- 気分転換
- 家事
- 親
- 昼寝
- 息子
- お菓子
- 飲み物
- ご飯
- 人見知り
- オムツ替え
- 公園
- 未婚
- ママリ
- 1

子どもがポイポイいろんなものをそこら辺に出しまくるのに『はぁ…』ってため息されるとうざい😇 いずれ整理整頓も大事やけど、今はまだ怒っても仕方ないのに、無理やろー片付けろって。むしろ手先器用に掴んで投げて探してが面白いんやからそれを分かってあげないと。 確かに私の…
- 旦那
- 離乳食
- 片付け
- 育児
- ゲーム
- 体
- 服
- はじめてのママリ
- 3

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング