「雑談・つぶやき」に関する質問
雪やべぇな…🫠これ明日は学校休みか? 旦那も明日会社休もっかなーって言ってる😂 え、仕事行って…とも思うけど、降ってなくても今日のこの雪じゃ除雪追いつかなくて見通し悪そうだし道路激混みだろうしな… なんかあっても嫌だからいっそ家族で家でぬくゆくしたいわ(灬ˇωˇ 灬) お昼…
- 旦那
- 学校
- 家族
- 会社
- ご飯
- 買い物
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
- 1
愚痴を吐きます。 育児していると子ども中心の生活になって 自分のことなんて後回しになる。 でも全部後回しにしていたら何処かで爆発する。 1人で過ごす時間も大事やけど、 行こうと思っていたカフェとかが満席だの混んでいるなどして入れなかった日なんて数知れず。 今日だっ…
- 旦那
- 病院
- スタバ
- 食事
- カフェ
- 育児
- 生活
- 体
- 美容
- はじめてのママリ
- 1
シングルマザーの友達がいます。 30前半です。 今彼氏がいるみたいですが、彼氏ができる前は本当に軽い女で、マッチングアプリやそういう出会うところ?にヤレる人探しに行ってるような子でした。 友達の友人も同じようなタイプの子です。 (数年前まで仲良かったですが、今は自…
- 旅行
- アプリ
- シングルマザー
- 友達
- 喧嘩
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング