「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日は次男の誕生日🎂✨️ イヤイヤ期をやっと抜けた気がする🥹🙌✨️言葉も結構出てきて会話できるようになってきて楽しい✨️ 怪獣⋆͛🦖⋆͛なのは変わってませーん!!!🥹
- 誕生日
- イヤイヤ期
- 男
- sakura❁現在-13kg❤️🔥
- 3
昨晩は出費、家計簿いろいろ一から旦那と確認、 共有して3時間かかったからめちゃくちゃ眠い😂😂 ほんとお金が貯まらないからこれから見直し、 NISAなどお金について勉強する!! がんばるぞー!!
- 旦那
- 勉強
- 家計簿
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 1
パン飽きてて最近買ってない ご飯飽きた 冷凍うどんうどん使いきった パンケーキは粉がない 茄子ガレットは気分じゃない ということで朝食はじゃがいものガレットにした👩🍳 私にしては朝から作った感🫣 今日は業スー行こうかな。 トルティーヤの皮、カオヤーピン、ピザ←全部ビ…
- カステラ
- ケーキ
- うどん
- じゃがいも
- パン
- ご飯
- 冷凍
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
- 1
なーーーんも 趣味ない。 40歳。パート主婦。 たまにお酒飲む事。 銭湯、サウナが好きな事です。 つきつめた取り柄もないーーー。 けど! 生きてるだけで 幸せ🥰👍🥰👍🥰👍🥰👍🥰👍 だよね👌
- 主婦
- パート
- 0歳
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 2
子どもとの外食って大変ですよね…。 食べこぼすとか綺麗に食べない…というのももちろんありますが、それって個人的にはそんなに気にしてなくて。だって“まだ綺麗に食べれるわけないから”って割り切ってるから。 ただ、1番辛いのは食事の選択肢がほぼないこと。 今は“うどん”関…
- 旦那
- 食事
- 親子
- インスタ
- うどん
- パン
- 食べない
- 外食
- ショッピング
- ラーメン
- はじめてのママリ
- 1