「雑談・つぶやき」に関する質問
本当に良い所に住んでる。徒歩15分圏内にイオン、バースデイ、しまむら、スーパー、ドラスト、ダイソー、セリア、ファミレスも数軒。 遊具もなかなか良い公園も3つ。いつもほぼ貸切。 食材とかも安いし。 病院もたくさんあるし。 なのに家も安いし。 都内にも出やすいし。 日々…
- 病院
- イオン
- セリア
- 生活
- 食材
- ファミレス
- ダイソー
- 公園
- しまむら
- ママリ
- 1
探偵!ナイトスクープの大家族の見たら心が重くなった。 ご両親は長男に頼ることを申し訳ないという気持ち微塵もなさそう。この年頃ならきょうだいよりも友達と遊びたいよね。
- 遊び
- 友達
- 家族
- 男
- 両親
- ていと☆
- 2
お出かけしただけで疲れるって自分体力なさすぎる😂 運転もほとんど旦那なのに 何故か帰ったらぐったりよ_(:3」∠)_ でも冬物セールしてて来年用の子ども達の服や次男の靴も買えて満足🫶🫶
- 旦那
- 靴
- 体
- 服
- 男
- セール
- あいあい𓂃𓈒 ❅ *
- 6
なんかもう土曜日の習い事がめんどくさい。 あ、あれ(イベント)行きたい!と思っても習い事がネックなのよね…🫠←息子の熱意もそんなない 辞めませんか?もしくは一回辞めて単発で行きませんか?と思うーーーー 休会は気軽に出来るから1ヶ月おき(合間に他の単発クラス)でイベント…
- 習い事
- イベント
- 学校
- 熱
- 息子
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
- 1
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で最低でも何円あれば足りると思いますか? 皆さんなら何円貰いますか? 参考にするため教えてください😭 先ほども質問しましたが、光熱費がこれぐらい増えてのを載せていなかったので質問し直します🙇🏻♀️ 4月から妹が私の…
- 食事
- お金
- お弁当
- 写真
- 洗剤
- 上の子
- 光熱費
- 食費
- 化粧品
- シャンプー
- トイレ
- 失業保険
- ゆゆ
- 3
テレビで 「珍しい落とし物、忘れもの」で ベビーカーがあって 出演者が「ベビーカー忘れる?」って言ってたけど… 電車で畳んで、急いで降りて忘れることがある気がする…。
- ベビーカー
- 車
- テレビ
- 落とし物
- スプリング
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング