「雑談・つぶやき」に関する質問

無事に出産できました🌷 夜中の1時過ぎから10分間隔の陣痛スタート! 生理痛くらいの痛さで電話するか悩んで1時間ちょっとお家で耐えました🏠 3時頃に産院に電話して10分くらいで到着! 破水やおしるしはなくて、陣痛の間隔も変わらないので 一旦お部屋に戻されるものの4時半頃にい…
- 陣痛
- 産院
- 分娩
- おしるし
- 破水
- 女の子
- 出産
- 先生
- お部屋
- 母子同室
- いきみ
- いきむ
- つむママ👶🏻🤍
- 2

チャレンジは赤ペン先生に提出する分だけしかやらないし勿体ないと思うけど習い事をしてないし続けさせたいとも思う🤦♀️ ゲームとYouTubeばっかり😮💨
- 習い事
- ゲーム
- 先生
- レンジ
- 体
- うそよ(疲れが取れない)
- 2

女の子楽すぎん…?2人目だからかな…?親側の余裕なのか子の性格なのか…? 頻回で起きないし時間通りに授乳出来るし泣いても抱っこしてあやしたらすっと寝るしオムツ変えたらご機嫌だしそのまま寝るし…まず胎動からウニョグニーンで大人しかったけど… 長男って1人目だから気付かな…
- 夜泣き
- 胎動
- オムツ
- 授乳
- 2歳
- 女の子
- 親
- よく泣く
- 2人目
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 6

先日ゲストで参加した結婚式 身内のみの結婚式で新婦側で参加したけど 新郎側のご兄妹で家族4人白くてびっくりしちゃった っといってもパパさんは明るめグレーのスーツで 男の子が同じグレーのサスペンダー 女の子が真っ白ドレス ママさんは真っ白カジュアルワンピースだった …
- 女の子
- 男の子
- 結婚式
- パパ
- スーツ
- ドレス
- 家族
- 服
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの