小説や本読むママさんいますか?百田尚樹さんの「モンスター」読み終えた…
小説や本読むママさんいますか?
百田尚樹さんの「モンスター」読み終えたんですけど、めっちゃおもしろい作品ですね🥹
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
モンスター懐かしい✨読みましたー!面白いですよね😊
子どもの頃からめちゃくちゃ本が好きで今もちょこちょこ読んでます🍀*゜
小説や本読むママさんいますか?
百田尚樹さんの「モンスター」読み終えたんですけど、めっちゃおもしろい作品ですね🥹
モンスター懐かしい✨読みましたー!面白いですよね😊
子どもの頃からめちゃくちゃ本が好きで今もちょこちょこ読んでます🍀*゜
「雑談・つぶやき」に関する質問
生まれてこの方インフルにかかったことないし、予防接種もしたことありません。 でも赤ちゃんが産まれて、もし感染したら心配なので初めて予防接種受けようか悩んでます。 今まで打ってこなかったから逆に打ったことによ…
やっぱりモヤモヤするので吐き出します。 今日下の子を乗せて公園の横を車で走っていたときに、ボールが飛んできた感じがしましたが木の影でよく見えませんでした。ほぼ徐行の状態で走っていたので(周りが住宅街で公園に…
インフルA診断ということで わたしもみなし陽性🦠 ひっさびさの体調不良でつらい、、、 頭痛い、節々痛い、だるい、、、😭 上の子は39度以上あるのにマックのポテトを食べて パウパトみたいとなぜか元気🙄🙄🙄 ペラペラとお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
グッドアンサーありがとうございます😊
私はずっと辻村深月さんにハマってます(かがみの孤城などの作家さんです)!
でもホントモンスターはあ!と思うことが多く😱(ネタバレになるとあれなので避けますね)
汝、星のごとく(でしたよね、タイトル)も読みましたけど泣きました😭
いい読書時間をお互い持ちましょうね💕︎
ママリ
お恥ずかしながら、私は幼少期の絵本含めて本を全く読んでこない人生でした😭
大人になってから本に出会い、さらにはこの作品(モンスター)にも出会って、読書の楽しみにハマりました!!
読書初心者でも、難しい言葉を使わずに作品を書き上げる作者さんに感謝です🥹