※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

小説や本読むママさんいますか?百田尚樹さんの「モンスター」読み終えた…

小説や本読むママさんいますか?
百田尚樹さんの「モンスター」読み終えたんですけど、めっちゃおもしろい作品ですね🥹

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

モンスター懐かしい✨読みましたー!面白いですよね😊

子どもの頃からめちゃくちゃ本が好きで今もちょこちょこ読んでます🍀*゜

• (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

グッドアンサーありがとうございます😊

私はずっと辻村深月さんにハマってます(かがみの孤城などの作家さんです)!
    でもホントモンスターはあ!と思うことが多く😱(ネタバレになるとあれなので避けますね)
    汝、星のごとく(でしたよね、タイトル)も読みましたけど泣きました😭

いい読書時間をお互い持ちましょうね💕︎

• 50分前
  • ママリ

ママリ

お恥ずかしながら、私は幼少期の絵本含めて本を全く読んでこない人生でした😭
    大人になってから本に出会い、さらにはこの作品(モンスター)にも出会って、読書の楽しみにハマりました!!
    読書初心者でも、難しい言葉を使わずに作品を書き上げる作者さんに感謝です🥹

• 2時間前