雑談・つぶやき 義姉と買い物が一番楽!旦那の悪口聞いてもらえるからー行きたいとこ行… 義姉と買い物が一番楽! 旦那の悪口聞いてもらえるからー 行きたいとこ行けるからー もーあの人どーしたらいいのか分かりません。 弟の悪口言って申し訳ないんですけども。 どーしたらいいですか😭 ってまじ泣きつく😭😭 子育て手伝ってもらえる。 義母に思ってても言えない事ズバズバーーーっと言ってくれる笑 ほんと(今んとこ)帰ってきてくれてありがたやー。 ま。過去ヤバかったけどもね。 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 義母 子育て 買い物 義姉 ゆっこ(9歳) コメント M🍓 そういう、お義姉さんとの関係理想です✨ 私は逆に、義妹とゆっこさん達のような関係を築きたかったのですが、仲深める機会もなく、10数年経ってしまいました🥲 52分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント