コメント
🍏MGA🍏
うちも3学年差です☺️
たまたまですが、確かに卒入学がかぶるな〜とは思ってますww
私の周りも3学年差多いです😺
これからバリバリ働かないとと思ってます🤣
🍏MGA🍏
うちも3学年差です☺️
たまたまですが、確かに卒入学がかぶるな〜とは思ってますww
私の周りも3学年差多いです😺
これからバリバリ働かないとと思ってます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のレベルが上がってきた! ・私がご飯作り終わる頃に、箸、スプーン、ドレッシング類全部持っていく ・食器洗ってる間に子供の相手する(少し前まではYouTubeタイムだった) ・私が子供の相手してる間に食器を片付ける…
妹からもらったお祝い勝手に開けて「3万かぁ〜」って言う旦那、気持ち悪すぎる。あと私の実家からのお金をあてにするのも品位が無さすぎる。 お前の両親、妹からは1円も無いぞ?恥ずかしくないの? 歳の離れた小さいとき…
ポケモンカードの販売をしていました 3パックの購入制限で、みんな当たり前のように3パック買っていくなか、財布の中の小銭を必死に数えて並ぶ中学生くらいの男の子。 お金が足りたみたいで笑顔で「1パックください」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卒入学かぶりますよね!大変だけど日にちさえ被らなければ、クリーニング代のことも考えるといいかな…と🤣
3学年差多いですよね!3だけは避けたい!みたいな方がママリ見てると多くて3学年差嫌われてるなあと思ってました笑