※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あから
雑談・つぶやき

とりあえずほめてください(笑)ファミレスにテイクアウト頼んだものを1…

とりあえずほめてください(笑)ファミレスにテイクアウト頼んだものを17時ころ取りに行き準備出来るまで入り口で待ってました、1歳くらいの男の子がてちてち歩いてきて可愛いなぁなんてみてたら、誰もついてこない、ん?と思って店内見渡したらご両親かな?って方がだめだよ〜と食べながら声かけするだけ、んーと思って様子みてるうちに私は商品受け取って帰ろうとすると、バイバイとしてくる子可愛いけどめっちゃ外までついてくるー(笑)ご両親気づいてない。目の前は交通量多い道路、テイクアウト品持ちながらだっこして、ご両親につれていきました。外までついてきたので危ないですよと思わずいってしまったが、余計なお世話だったかしらー。ご両親揃って、お子様一人ならせめてどちらかみよう。何かあってからでは遅いよー。ちょっと徳をつんだので、推しのライブあたりますようにー!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おいおい🫩🫩🫩ですね(๑•_•๑)🌀₊˚.༄

あからさんが居てくれて良かった感じがします(◍ᐢ▽ᐢ◍)=͟͟͞͞ ⭐️‧⁺
他の方だったら、どう対応したか分からないです( ๐ ㅂ๐˘💧)|||

推しのLIVEあたりますように(੭ु≧∇≦)੭ु⁾⁾~.ᐟ🩷゛

はじめてのママリ🔰

その両親ありえないですね!!