雑談・つぶやき 山形の芋煮食べてみたいからクックパッドでレシピ調べてそっと閉じた。… 山形の芋煮食べてみたいからクックパッドでレシピ調べてそっと閉じた。何が正解は無いとはいえレシピがあり過ぎる… 最終更新:29分前 お気に入り 1 レシピ クックパッド りりあん🔰 コメント スプリング レシピありすぎても迷いますよね💦 簡単にいうと 具は 牛肉 里芋 こんにゃく 汁は醤油ベースです! 1時間前 スプリング 山形風が上記で 宮城風は味噌味&豚肉、じゃがいもになります😊 33分前 りりあん🔰 ありがとうございます😭 同じ芋煮という名前でも味付けが違ったり、入れる具材が違ったりで何が良いか分からなくなってしまいました…💦 白米が進みそうな具材ですね…!参考にして作らせていただきますね✨️ 56分前 りりあん🔰 入れるもの自体が変わるんですね😳 宮城風も美味しそうです🤤 4分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
山形風が上記で
宮城風は味噌味&豚肉、じゃがいもになります😊
りりあん🔰
ありがとうございます😭
同じ芋煮という名前でも味付けが違ったり、入れる具材が違ったりで何が良いか分からなくなってしまいました…💦
白米が進みそうな具材ですね…!参考にして作らせていただきますね✨️
りりあん🔰
入れるもの自体が変わるんですね😳
宮城風も美味しそうです🤤