「雑談・つぶやき」に関する質問
麦茶〜 他の麦茶と比べて絶対こっちを手に取る!ってなるなら 国産、オーガニックとかなら毎日会社の昼休憩に手に取るけど…。。。日本の麦茶を変えるで何で外国産やねーんってなってしまった笑 いや全然 オーガニック派とかじゃなくてコンビニ食めっちゃ食べるけど、飲み物は体…
- 体
- オーガニック
- 飲み物
- 会社
- 日本
- 無添加
- 麦茶
- コンビニ
- 国産
- はじめてのママリ🔰
- 1
昨日はめちゃくちゃお得にコスメ買えた🙌🏻💕 肌荒れ悩みも改善してきたし色々試しに買い集めてるけど肌に合って良かったし回復力凄まじくてビックリした👀❗嬉し~😆︎❣️ 🍓狩り予約一杯で取れず行けんかったから急遽行く事になった動物園🐯🐻🐵🐘 チュパ👦🏻🦖🩵初めてで反応楽しみにしてたけ…
- 旦那
- 生理
- 動物園
- 肌荒れ
- お金
- お菓子
- コスメ
- ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
- 1
👦👧の自転車を 一気に新調したのだけど、 たっか...😂😂😂😂 今って本当に何もかも高い 子どもたちのだから ホイホイ出しちゃうけど、 自分のものだと躊躇しちゃうよね〜😚
- 自転車
- ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
- 1
工場で梱包の仕事をされてる方に質問です! 子供が保育所に入園が決まったので 今の託児所つきのコールセンター(14時〜18時)を辞めて お迎えに間に合う時間帯の仕事に就きたくて 求人サイトを見ていたところ 工場のパートで9:00-15:30 の 梱包等の作業を見つけ、明日面接に行…
- 面接
- パート
- サイト
- 体
- 食品
- 入園
- 会社
- 化粧品
- 保育所
- 託児所
- 求人
- はじめてのママリ🔰