女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天スーパーセールで買った骨取りサバ、脂がのり過ぎて1枚食べたら胸焼け😂 アラフォーには半分でよかったのか…😂
長女明日卒園式だから好きな男の子にお手紙書いてる😭 だいすきだよ いつまでもわすれないでね って😭😭😭 小学校別々だからね😭さみしい😭 卒園式終わっても31日まで通うけど…でも寂しい〜😭
子供ふたりと3人で外食した時に困るのはトイレだな🤦♀️ 2人とも食事中に💩する体質だから😂
卒園式、お母さん達泣いてたけどみんな目頭押さえるだけで誰も鼻水拭いてなかった。 涙出ても鼻水出ないの?😳 私は涙も鼻水もめちゃくちゃ出てたからティッシュで拭きまくってた😭
楽天で買った次男の離乳食用のエプロン届いた🥺💗 かわいい〜🥹 少しでも自分のモチベーションをあげるために!笑
子どもの薬代がかからないから 大人が病院行って薬もらう時に そのまま帰ろうとしてしまうの辞めたい🥹 薬もらいに行くまではお金用意しとこって思ってるのに 説明終わったらそのまま帰ろうとしてしまう🥹
ほんの10分ぐらいだけマスクしないで外にいただけなのに喉がイガイガ😭💦💦💦 花粉恐るべし😭
あー仕事辞めたい!!って思ってるママさんたくさんいますよね🥹
10万配る余裕があるなら、給料上げなくてもいいじゃん… こっちは1万払うだけでも気が引けるのに…
とても不器用なのですが… 明日の卒園式の娘の髪型をこんな感じにしようと思うのですが大丈夫ですかね?💦 ちなみに袴です✌🏻️( ¨̮ ✌🏻)
上の子帰ってくるまでステッパーやろうと思ってたけど これは公園で遊んでるパターンですね😇😇😇笑 はよ帰れ
本当これだけは言いたい!!! ママ友は ほどよい距離が 大事だよ (俳句です)
ハトが怖い… 公園でパン食べてたらカルガモがジワジワ寄ってきて可愛い~♥ってなってたらその後ハトも来た… 同じ鳥類なのになんでこんなに違うんだろ。
義祖母が亡くなって、 明日がお通夜、明後日葬儀だけど 最高気温が14℃と12℃って寒いよね?😫 喪服だけじゃ寒いだろうけど、 コートじゃ暑いだろうし悩む…
花粉症の息子、眼科連れていかなきゃ、、耳鼻科は今の時期人やばいだろうなあ、、、市販の子供用のアレグラって効くのかな、、、
可愛いけど… このまぬけなプーさん🍯🐻可愛いけど このバスボールの匂い👃がくせぇ…… めっちゃ離れてても甘ったるい匂いが部屋でする 鼻がもげそう!!🤮笑 鼻敏感やからダメだこりゃ🤢💦
やっぱ割引きがあるのとないのでは違うよね😭 何回か連続で施術させてもらってても、これから指名料つくとなると…やっぱ割引きがあった方が嬉しいよね🥺 まだまだ技術不足だなってつくづく思う😭
今妊娠中、初産の方へ。 私は、産んでる最中に息子と便と勘違いしました。 「う◯ち出る!」ってお尻の穴絞めたら、「違う!それ頭!」って助産師さんに怒られました。 結果、子供の顔中鬱血してしまい、絞めてしまった跡だろうと思う感じの頭の凸凹が出来ました。 なのでこれ…
インドネシアの断食って大変だなぁ〜🤔
そういえば、年長さんの男の子に あいみ先生大好き❤️ って言われたのうれしかったなぁ🥰✨✨ 保育士やっててよかったと思う瞬間☺️🩷
選挙絶対行くって人が増えてて嬉しい!
timeleszツアー決定嬉しい🥹✨ みんな見たいし行ける場所的にも横アリかな?当たったとしてもぼっちだけど🤣
食べ放題やお肉などよく食べる高齢の人って長生きするイメージありますか? 病気したら話は別ですが、よく食べる人は病気さえ跳ね除けそうな感じしませんか?
幼稚園からもらったQUOカード2000円分、皆さんなら何に使いますかー?🤔
ご近所にお引越しされてきた人。 末っ子と同じ学年やし、仲良くなりたいなぁと思って、キッカケあって少し仲良くなったんやけど‥ LINEしてたらこの人はやっぱ合わんかもなーなんて思ってきた🤣 こっちから色々質問したり、敬語なくしましょーってフランクにしたけど‥ 程よい距離…
探し物得意な方いますか、、息子が保育園に返さないといけないカードを失くしてしまい、家の中捜索中なんですが全然見当たらなくて🥲 失くしものしたとき、こんなとこあったよ!みたいなエピソードあったらおしえてください🙏
アリツア決まった🥺🙌💚ྀི 早い!!!!!嬉しいけど混乱ʬʬʬʬʬ 1個前の返信する前につぶやいてごめんね🙏 帰宅したら返信します🥰
卒園式のママの服はどこで買いましたか? まだ買っていなくて😭おすすめのお店教えてください。
旦那からホワイトデーのお返しが無印のバームクーヘン、何もラッピングされてなくてそのまま。。。 センス無さすぎ🥹
お米10キロ ないやん🥹🥹🥹 でも5キロ3000円で買えたからよかった⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
X(旧Twitter)のGrokがすごい😂 質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、 今日あったこと…
「おかあさんといっしょ」の時間ですが高校野球を続けます、、、?????????
カンピロバクターになってから 鶏肉恐怖になった🥹 今日は子どものリクエストで唐揚げ🥹 いつも…
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…