「雑談・つぶやき」に関する質問

7ヶ月の妊婦さん。会社の同僚に誕生日プレゼント なにをあげたらいいか全然決まりません、、。 コーヒー系、チョコダメで 温かい飲み物もダメで、、 提案お願いします🙇♀️ スタバとかギフトカードとかはなしでお願いします。 予算は1000円程度です。
- ギフト
- スタバ
- 妊婦
- 誕生日プレゼント
- コーヒー
- 飲み物
- 会社
- くますき
- 2

小学生の女の子がいるママさんに 質問です ヘアゴムはどのようなものを 使われていますか? 娘は髪を結ばれるのを 嫌い幼稚園ではほぼボブか 短くさせてました 今年は伸ばし中なので 今あるゴムを使わせてますが 取れやすいみたいで 帰りは外してきたり なくしてきます😭 細いゴム…
- ボブ
- おすすめ
- 女の子
- 幼稚園
- ヘア
- 拒否
- 西松屋
- ゆいたろう🌸
- 5

昨日の夫との会話 夫『みんな弁当やし、俺も弁当作ろかなー?1時間早く起きて』 私『作ったらー?!急にどうしたと内心思いながら』 夫『えっ?あなたが作るんやで?』 えっ???この会話で私に作ってほしいと思ってるなんて誰も思わんよね? 朝ごはんのおにぎりとゆで卵を作る…
- 旦那
- 習い事
- 家事
- 育児
- 勉強
- 夫
- 塾
- お弁当
- お茶
- はじめてのママリ🔰
- 2

私が2歳の時に母が離婚、13歳の時に再婚して急に家を建てたかと思ったら妹まで😅 父方の祖父母が同居するしない問題に振り回されたり。 父方の祖父が亡くなった時はなぜか私はお葬式に参加させてもらえませんでした。 今思えば父方の親戚からしたら私は全く血の繋がりがない人間だ…
- お食い初め
- 2歳
- 3歳
- パート
- 家族
- 写真
- 家庭
- 教育費
- 離婚
- 恋愛
- 同居
- 親戚
- 再婚
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1

ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いってさ… 痛いし散々だなーって あと研修のお医者さん! 技術…
- 病院
- 妊娠25週目
- 帝王切開
- 内診
- 赤ちゃん
- 学校
- 体
- すぅー
- 2

明日の天気が微妙すぎる🫠 学校↔︎家の往復をクララ抱っこして 傘さすのはさすがに無理…🫠 降るならもう今から降っとけよぉぉぉぉぉ 延期になったらなったでカオスやけど🫠🫠🫠
- 学校
- 傘
- nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期
- 2

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング