「雑談・つぶやき」に関する質問
家計厳しいから夜バイト(21時〜24時)に出たいって言ったら 俺が厳しくない?(下の子たちの寝かしつけが無理)って却下された😂 じゃあ、あなたが給料上げてもらってよ😇
- 寝かしつけ
- バイト
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 4
今日アプリ上では6wで初めて受診したのですが、胎嚢は16mmと大きく見えたのですが胎芽や卵黄嚢が見えませんでした。 胎嚢がこの大きさで胎芽が見えないことがあるのでしょうか。 また、茶おりがずっと出ていたので確認したのですが特に出血してる様子はないから様子見でと言われ…
- アプリ
- 妊娠6週目
- 胎芽
- 妊娠
- 胎嚢
- 茶おり
- 卵黄嚢
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学生の子供をお持ちの皆さん、夏休みどこ行かれますか? 子供の友達は東京に旅行とか、いとこと遊ぶとからしいです‥。うちは、いとこもいないし一人っ子なので特にこれと言って‥って感じで、今日は映画やお祭りであと行く予定は水族館とかプールかなーといったんじです💦💦
- 旅行
- お祭り
- 夏休み
- 一人っ子
- プール
- 映画
- 友達
- 水族館
- はじめてのママリ🔰
- 3
ココのお店にしようー!と言われてランチ食べたのにお店決めた本人現金もクレジットカードも持ってないのやばすぎ!!PayPayで送るわとか言われたけど全員PayPayやってると思うな!!
- クレジットカード
- ランチ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング