※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子なしで動ける選択肢があっていいなあ🫩

子なしで動ける選択肢があっていいなあ🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんですか??😭

私も子ども2人いるんですけど、むかつきすぎて選択肢無くしました😂
職場の人と飲みに行くのも「分かった!じゃあ私が家で子ども2人ご飯食べさせてお風呂に入れて寝かしつけておけばいいってことだね!次の日も二日酔いでつらいかもしれないから、私が全部1人で見とけばいいって感じだね!おっけー!ちなみにその対価交換でハーゲンダッツは何個買ってくる?ハーゲンダッツ買うのも、大きく見たら家計の負担だけどね🥲」みたいな。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですーーー!!
    今日は義実家に行ってて子供が風邪気味義父に風邪を移せないという状況なので仕方ないですが、、、
    その他も頻回授乳の下の子と、聞かん坊の4歳児を相手して力尽きてご飯作れない時も「ラーメン食べてくるね」ってきてこっちはラーメンなんか産後食べてないのになぁ🫩と思いました。笑
    指摘すると機嫌が斜め通り越して横になってめんどくさいのでやめました😇😇😇

• 1時間前