雑談・つぶやき 台風で雨風冠水すごいのに、ポケモンGOしに行くと家を出た旦那🙄アホ野郎… 台風で雨風冠水すごいのに、ポケモンGOしに行くと家を出た旦那🙄 アホ野郎はもうそのまま帰ってこなくてもいいよ😂w 昨日も歩きに行ってびしょ濡れで帰宅したのに、ウォーキングすると景品がもらえるアプリがバグったらしく、カウントゼロのオチwww 台風の日くらい我慢できないのかね 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 アプリ ウォーキング ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 台風の時田んぼや川を見に行くと言って被害に遭うのはいつも男性ですよね😂 ポケモンGO私もやってるので楽しいのわかりますが今じゃないですよね🤣🤣🤣 1時間前 ママリ おっしゃる通りすぎて🤣w 明日は天気が回復するので、今日くらい我慢すればいいのになぁと😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おっしゃる通りすぎて🤣w
明日は天気が回復するので、今日くらい我慢すればいいのになぁと😅