※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ちょっとした言い回しで凄く嫌な気持ちになるんだから気を付けろよな。…

ちょっとした言い回しで凄く嫌な気持ちになるんだから気を付けろよな。なんでいちいちムカつく言い方するんだろう?社会人何年目だよ笑

まあ、分かるよ。私が義実家嫌いなのと同じように旦那も私の実家嫌なんだろうけど😇いちいちムカつくんだよなー。だからお前の実家も年々嫌いになるんだわ。おまけにマザコン旦那。仕事でなんかあるとすぐママ(義母)にLINEかよ😇金輪際セパレート帰省でお願いしますー。私の実家に来なくていいから、お前の実家に行きません〜

コメント

チョコレート中毒

同居してます。
過去に何があったのか、何もないけど最初からそうなのか、私には知る由もないですが、義母はいっさい義父側の里帰り等行きません😇(義父方、祖父は亡くなってるそうですが、祖母は健在です)
盆も正月もずーっと家に居ます笑

義母はパートですが、盆・正月関係ないサービス業なのも関係あるかもですが、例え休みでも行きません笑

セパレート帰省、いいですよね✨