コメント
りり
子供できてから独身の友達と会うと
価値観?というか話すことないの分かります🥹💦
もも子
私も、よく遊んでた4人中私だけが既婚子持ちで、話題わからなくて辛いです😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり話題違ってきますよね〜😣こっちの家事育児の話は興味ないよなと思うと話すことなくなっちゃったり… わたしだけじゃなくてよかった🥺
- 40分前
りり
子供できてから独身の友達と会うと
価値観?というか話すことないの分かります🥹💦
もも子
私も、よく遊んでた4人中私だけが既婚子持ちで、話題わからなくて辛いです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり話題違ってきますよね〜😣こっちの家事育児の話は興味ないよなと思うと話すことなくなっちゃったり… わたしだけじゃなくてよかった🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
こちらで愚痴って良いものか、、すみません、吐き出させてください。 昨日、夫は仕事で20:00前に帰宅。 私はワンオペで息子と一日中公園で遊び回り、息子は夫が帰宅する前にすぐ寝てしまいました。 今日、3人で出かけた…
5連休、初日から下の子ヘルパンギーナ、上の子インフルエンザでどこにも出かけられない、看病で5日間終わりました。しんどいのは子供達。分かってるんですが、、、悲しいです😢 同じ人いますか?
夫とは仲が悪く、話しかけても無視されたり 知らねーよ、なんだよしか言われません お互い出かける報告もしないので 私がでかけようとしたら向こうがわざと小走りで外に出たり イラつかせるようなことをしてきます。 こっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜💦昔は恋バナと仕事の話で盛り上がってたような…。(今は既婚、育休中…)自分は会えて嬉しかったけど、相手は楽しかったかな?とちょっとモヤモヤです😅