雑談・つぶやき 5連休、初日から下の子ヘルパンギーナ、上の子インフルエンザでどこにも… 5連休、初日から下の子ヘルパンギーナ、上の子インフルエンザでどこにも出かけられない、看病で5日間終わりました。しんどいのは子供達。分かってるんですが、、、悲しいです😢 同じ人いますか? 最終更新:2分前 お気に入り 上の子 ヘルパンギーナ きゃたつ コメント ゆゆママ♡ うちは末っ子が日曜日くらいから 咳し始め喘息発作でて 微熱でグズグズで夜中もまともに寝られず 疲労たまってます😮💨 32分前 きゃたつ 微熱あるんですね💦熱でグズグズの時って、看病してるこっちまで疲れてしまいますよね😿 うちの2人も熱は下がっていますが、外に出られないストレスから凄いイライラしています、、、 19分前 きゃたつ ほんとにそうですよね。 掃除しすぎて家は綺麗になっているので、そこは良かったと思うことにします😿 お互い無理せず頑張りましょう😊! 10分前 ゆゆママ♡ わかります😭ずっと家にいるストレスやら 看病の疲れやら色々ですよね😭 お疲れ様です😭たまに甘いもの食べて 私たちも休みましょうね🎌 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃたつ
微熱あるんですね💦熱でグズグズの時って、看病してるこっちまで疲れてしまいますよね😿
うちの2人も熱は下がっていますが、外に出られないストレスから凄いイライラしています、、、
きゃたつ
ほんとにそうですよね。
掃除しすぎて家は綺麗になっているので、そこは良かったと思うことにします😿
お互い無理せず頑張りましょう😊!
ゆゆママ♡
わかります😭ずっと家にいるストレスやら
看病の疲れやら色々ですよね😭
お疲れ様です😭たまに甘いもの食べて
私たちも休みましょうね🎌