雑談・つぶやき 視力良くなりたいー! 視力良くなりたいー!! 最終更新:59分前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もです! 普段はメガネかけてないんですが運転の時は必要なので、かけ忘れた時に家に戻るのが面倒です💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 普段は裸眼で過ごせてるんですね! 私は裸眼だとほぼ見えなくて💦 裸眼で両目1.5くらい欲しいですよね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も乱視入ってて、同じくレーシックを何年も悩んでます😂 友達の旦那さんがレーシックして光が眩しくなったそうで、失敗されたら…と思うとなかなか踏み出せないです😢 1時間前 はじめてのママリ 乱視入ってるのでテレビはボヤけてるんですけどね😅なんかかけるのが億劫で😅 ほんと、裸眼で1.5はほしいです!レーシックするか悩み続けて何年も経ってます。レーシックって乱視も治るのかな🤔 1時間前 はじめてのママリ 光が眩しく感じることがあるんですね!それは初耳です😳 目は一生物だから悩みますよね〜💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
普段は裸眼で過ごせてるんですね!
私は裸眼だとほぼ見えなくて💦
裸眼で両目1.5くらい欲しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
私も乱視入ってて、同じくレーシックを何年も悩んでます😂
友達の旦那さんがレーシックして光が眩しくなったそうで、失敗されたら…と思うとなかなか踏み出せないです😢
はじめてのママリ
乱視入ってるのでテレビはボヤけてるんですけどね😅なんかかけるのが億劫で😅
ほんと、裸眼で1.5はほしいです!レーシックするか悩み続けて何年も経ってます。レーシックって乱視も治るのかな🤔
はじめてのママリ
光が眩しく感じることがあるんですね!それは初耳です😳
目は一生物だから悩みますよね〜💦