「雑談・つぶやき」に関する質問
18週の時に検診に行き、性別を知れると思ったのですが、「今のところ何も見えないね〜」と言われてはっきりとわからなかったのですが、みなさんいつ頃断定されましたか? 女の子の場合中々断定されないのかなと思いまして…
- 妊娠18週目
- 性別
- 女の子
- 検診
- はじめてのママリ🔰
- 4
日々の食事作りって子どものころの影響を受けてると感じますか? 私の母は食べるのは好きですが料理が苦手で、母の料理といえば玉ねぎと卵のたまご丼のイメージでした。 それ以外はご飯だけ炊いてお惣菜が多かったです。 私は好き嫌いはほぼないですが、子どもの時の影響なの…
- 食事
- 食品
- インスタ
- ご飯
- 料理
- 冷凍
- 好き嫌い
- ラーメン
- みぃ
- 1
私はお気に入りカップでカフェラテ飲むのが息抜きです。 お気に入りのカップある方どんなカップですか❤️ お付き合いいただけるようでしたら写真も見たいです😊❤️
- 息抜き
- カフェ
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 4
大雪警報で保育園休んじゃうって情けないですかね💦 積雪5cm~15cm、路面凍結、融雪装置や除雪車が入る道路は雪無し。保育園までは10分圏内です。 たかがこのくらいでって思われますよね...🥺 私が運転技術ないのと、雪道でスリップやハマってしまった時の事を思ったら運転したくな…
- 旦那
- 保育園
- チャイルドシート
- 車
- リップ
- 大泣き
- 喧嘩
- 男
- 両親
- 一姫三太郎ママ🍀
- 6
[雑談・つぶやき]カテゴリの