「雑談・つぶやき」に関する質問

ほーんと上の子どうにかならんか? 親の顔が見てみたいレベルで酷い…親は私です、はい🙂↕️ ご飯は気分のものじゃなきゃ「まっず!」「おえ〜」、一日中録画してあるドッキリGPをリピート(止めると癇癪)、勝手にファッションショー(そのまま全部洗いカゴへ…)、ちょっと注意したら…
- 旦那
- ファッション
- 親
- 赤ちゃん返り
- パパ
- 上の子
- 寝ない
- 泣く
- ご飯
- 年子
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 1

チビ実さん遂に夜🥧で寝落ちしてくれなくなったな😮💨 眠いーってギャン泣きして寝るまでずーっと抱っこパターンシンドい😮💨 なんかどんどん楽だった事がシンドくなっていく😮💨 新生児期~2ヶ月くらいが本当に楽だった🥲
- 新生児
- ギャン泣き
- 寝落ち
- ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
- 1

半年前くらいに災害BOXを準備したんですが 不安でたまりません。 津波は来ない場所、家も数年前に建てているので地震がきても 自宅で過ごせるとは思っています。 他に備蓄しておいたほうがいいものありますか? 長期保存パン ×4 アルファ米×4 カップ麺×6 無印良品のチョコ羊羹×1…
- オムツ
- かぼちゃ
- 無印良品
- パン
- 地震
- トイレ
- 災害
- スープ
- すず
- 1

子どもが1歳になってるのに「なんか💩の匂いするけどいつもと違うな?なんか赤ちゃんの💩?」って思ったら米炊いてたってのが抜けない もう私にとって炊き立ての米は……
- 赤ちゃん
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 2

みなさんどう思いますか? お金がないのに子供をたくさん作る姉がいます。 親からの支援を毎月してもらっていて 車や、引っ越し、幼稚園費用などもです。 姉は実家の近くにいるので外食などもです。 私は飛行機乗らないといけない距離に住んでるので なかなか親にも会えないし…
- プレゼント
- 親
- 幼稚園
- 車
- 飛行機
- お金
- 誕生日
- 息子
- 専業主婦
- 外食
- 引っ越し
- はじめてのママ