「雑談・つぶやき」に関する質問
普段あまりお酒を飲まない旦那。 久々の飲み会(友人宅)で楽しく過ごし、お酒の量も増えて上機嫌。 めっちゃ酔っ払てました。 家に着いてトイレで嘔吐。しかも息子用の洗面器に。 めっちゃ臭くて、嘔吐物はそのままでキッチンで苦しんでいました。 私が嘔吐物を処理しながら(大…
- 旦那
- キッチン
- 夫
- 息子
- お酒
- 飲み会
- トイレ
- 主人
- はじめてのママリ
- 1
出産内祝い、正直きつかったーー🤣 プレゼントもらえることはありがたいし嬉しかったんだけど 産後ただでさえ目まぐるしく終わる1日にへとへとの体でいただいたプレゼントの半額相当のものをカタログから選んで住所とかの個人情報入力して… 下手なもの選べないしそれぞれに対して…
- プレゼント
- 産後
- 友達
- 体
- 出産内祝い
- 値段
- はじめてのママリ
- 2
女の子の名付けについて 2週間後に帝王切開で出産予定です! 名前の響きは夫婦でだいぶ前から決まっていたのですが、漢字が悩みに悩んでしまって決まりません💦 「なこ」ちゃんという名前で、候補の漢字が ・菜心 ・渚心 ・和心 ・凪心 の4つまで絞られています。 心という漢字…
- 名付け
- キラキラネーム
- 帝王切開
- 女の子
- 名前
- 出産
- 夫婦
- Naco
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング