雑談・つぶやき 高校生に戻って高校生の時の旦那に会ってみたいなぁ😙同じ高校だったの知… 高校生に戻って高校生の時の旦那に会ってみたいなぁ😙 同じ高校だったの知ったの卒業してから😇 でも地元同じで隣の中学で同じ部活やってたから一方的に顔見知りだったけどあんまり関わり無かったから、今夫婦でいるのが不思議😂 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 夫婦 りーまま(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょっと楽しそうですねそれ🤣💓 でもわたしきっと、その時点だったら見向きもされなかったかもしれないです夫に🤣💦(笑) ホント不思議ですよね🫣✨人生何があるかわからないですよねー! 3時間前 りーまま 多分高校生の時だったら私も見向きもされてなかったです🤣 高校で入った部活の先輩と丁度旦那が仲良かったから一緒にいて多分何回か会ったことあるはずなのに何も無かったので🤣 本人は高校生の時に会ってたとしても好きになってたみたいなこと言われたんですけど正反対のタイプなのでそれはないかなぁって思います😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
多分高校生の時だったら私も見向きもされてなかったです🤣
高校で入った部活の先輩と丁度旦那が仲良かったから一緒にいて多分何回か会ったことあるはずなのに何も無かったので🤣
本人は高校生の時に会ってたとしても好きになってたみたいなこと言われたんですけど正反対のタイプなのでそれはないかなぁって思います😅