雑談・つぶやき ベビーカーショッピングは怖がって号泣するから本気で買い物したい日は… ベビーカーショッピングは怖がって号泣するから本気で買い物したい日は抱っこ紐なんだけど、抱っこ紐でも立ち止まると早く動けとウンウン言ってて、どうしようかなと思って咄嗟に「はらぺこあおむし」を暗唱したらスッと静かになった。マツキヨとスーパーでずっとブツブツ言ってる女だった。7回読んだ。喉がカラカラになった。 最終更新:53分前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー はらぺこあおむし 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリん 想像したらお腹痛いっ😂😂😂😂 ハラペコあおむし暗記しているのかな?!睡魔の呪文だ😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月から読んでいたら、これが大好きになってしまって、9ヶ月の今、何も考えなくても念仏のように唱えられるようになってしまいました😭😭冷凍餃子眺めながら唱えてる人がいたら私だと思ってください🤣🤣 53分前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から読んでいたら、これが大好きになってしまって、9ヶ月の今、何も考えなくても念仏のように唱えられるようになってしまいました😭😭冷凍餃子眺めながら唱えてる人がいたら私だと思ってください🤣🤣