※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近西松屋に行ったらキャーキャー言いながら走り回ってる子どもが二人…

最近西松屋に行ったらキャーキャー言いながら走り回ってる子どもが二人。

私はイラッとして無言で見つめてたけど、夫は「楽しそうだね〜」ってにこやかに言っててマジかよって思った。確かに楽しそうではあったけど、もっと先に思うことあるよね???
私が子ども好きじゃないからイライラするだけなのか?

コメント

にじのはは

西松屋ならよくある光景です
限度越えてなきゃ、なにも思わないです
むしろ親御さん大変ね……って
ただ妊婦さんもいるし、限度越えて怖いなと思うレベルだと親どこだよ…って思いますね

子どもつれてこなきゃ買い物できない状況だろうし、小学生くらいの子ならイラっとしますけど、2~5歳くらいなら大人しくカートに乗るのも大人の隣についてるのも無理だよねぇって思いますもん

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、よくある光景なのですね...!
    走り回る年代の子どもと身近で触れ合う機会がなくあまり理解がなかったのですが、私も数年後には親御さんの気持ちがわかるかもしれませんね。

私が今妊娠中でぶつかられる怖さがある故に、より敏感になっているのかもしれません。
    コメントありがとうございました🙇

• 28分前