肺炎の為の入院か通院するべきだったか独り言です。昨日の夜から胸が痛…
肺炎の為の入院か通院するべきだったか
独り言です。。
昨日の夜から胸が痛くなり、熱が出て、呼吸が辛くなり病院行きたいけど子供2人は連れていけない。。なので旦那は近くに住む私の母を迎えに行ったけど、夫居なくなって下の子ずっとギャン泣き、上の子はテンションMAXではしゃぐので叱りたくても声が出辛く声かけるだけで胸が辛い💦
下の子を抱っこしたかったけど、難しくずっとギャン泣きだから息子ごめんよ🙇と思いながら旦那が帰ってくるのを待つ。。
けど旦那が帰り着く数分前から呼吸がおかしくなり過呼吸になりそうになり手が硬直して動けない。
トイレにも行きたいけど行けない💦
やっと帰ってきて旦那にトイレ連れて行ってもらったけど、手が硬直してお尻拭けれない🤦状態が異常だったので救急車を呼び近くの病院に。。
意識あるけどボーとしててあー情けないと思いながらでも胸と呼吸が辛い💦
色々とレントゲンやCTやら血液検査やらしてわかったのが肺炎でした🤦
よくインフルとコロナにかかるのにそんな時は肺は綺麗と言われるのでまさかの肺炎😱
で入院か毎日の通院かを選択され、(できれば入院と言われました)下の子が心臓関係の病気あるし今下も風邪ひいてるけどまたぶり返したら困るから入院を選択。
けど今少しずつ良くなってきたけど、息子達の面会は出来ないから退院まで会えず、、。
息子ロス😢
通院にするべきだったかなぁ、、。
- はづき🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント