「雑談・つぶやき」に関する質問

結婚も出産も相手側から報告ない子について。 久しぶりに高校メンバーで飲み会をしないかと連絡したらいつのまにか結婚と出産してました。悲しい。※住んでるところは遠いです。結婚式は身内のみだそう。 私が昔、結婚したり出産した時、おめでとうのラインだけでお祝いプレゼン…
- プレゼント
- 赤ちゃん
- 結婚式
- 出産
- お祝い
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 2

マイナンバーカードの更新申請やっと終わった〜✨ 自分の髪型や顔の状態がいい時に自撮りしようと思って、ずるずると先延ばしに😂履歴書カメラとかいうアプリ使ってみた😚この歳になって自撮りとかシュールで笑いをこらえながら撮ったわ🤣旦那にいじられるのやだから、息子と出かけて…
- 旦那
- アプリ
- 髪型
- 息子
- 申請
- カメラ
- マイナンバー
- ドラちゃん♡
- 2

入園準備の買い物に行ったら食事エプロン全然売ってない😭 ダイソー3件回ったけど1個もなくて、セリアに2枚だけ売っててとりあえず買ったけど、入園近くなるとこんなに品薄になるのか😭😭😭
- 食事
- セリア
- 買い物
- ダイソー
- はじめてのママリ🔰
- 2

吐き出させてください😭 娘、木曜日から熱。今38.4。 このまま下がらなかったらどうしよう、、 上の子にうつったらどうしよう、、 再来週は上の子卒園式で絶対にうつされたくない。 来週は予定が埋まっていてどうしても見れないし。 タイミング悪すぎ。 頼ろうにもじじばば(実両…
- 旦那
- 熱
- 生理前
- 上の子
- 両親
- うつ
- 専業主婦
- 病児保育
- ワーママ
- 卒園式
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1

プレゼントしてもらったスタバカードで紅茶を買い☕️ スタバで1人、『こどものおもちゃ』を読む私😂 仕事で疲れ切った&火曜日の卒園式に備えて、ひとりじかーーん✨
- おもちゃ
- プレゼント
- スタバ
- 卒園式
- 夜食のホヤ(略して肉子)
- 2

朝から乳首痛いな〜と思って見たら 水膨れみたいな出来物出来てた😭😭 痛みが白斑の時にそっくりなんだけど 今はもう授乳してない…🫠 なんだろうこれ🥲 病院行くなら乳腺外科でいいかな🥺?皮膚科か🥺?
- 病院
- 授乳
- 乳首
- 白斑
- ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
- 3

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング