コメント
mimi
独身時代、お金に大変で一ヶ月後?くらいになってしまいました😣
記憶では、多分、ガスは遅れてると早めに通知来て〇日止めます?みたいな通知がきたように思いますが、電気は次の月の支払いと一生に払った記憶があります🥲
mimi
独身時代、お金に大変で一ヶ月後?くらいになってしまいました😣
記憶では、多分、ガスは遅れてると早めに通知来て〇日止めます?みたいな通知がきたように思いますが、電気は次の月の支払いと一生に払った記憶があります🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mimi
引き落としだったんですね😣
私の時は、コンビニでの振り込みだったので、2ヶ月分になってしまった時は、先月のだけ先に払ったりと調節してました😣
今月分を来月一緒に引き落としとかできればいいですよね🥲
もしかすると、先月分だけは引き落としされて、今月分だけは、来月分と一緒の引き落としにもなりそうですけどね🥲
それか先月分と今月分引き出せなかったら、督促の通知なり連絡はくると思うので、その時、給料貰った後?とかになると思うので、通知きた時、いっぺんに支払う感じになるようにも思います🥲
はじめてのママリ🔰
先月分が支払えてなくて、先月分+今月分同時に引き落としなんですが給料前で先月分は大丈夫なんですけど今月分が差額分がどーしても期日までに無理で🥲