※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日は美容院行って、いつもと違ってすごく混んでいて、外の席が全部満…

今日は美容院行って、いつもと違ってすごく混んでいて、外の席が全部満席なので、奥の個室に案内してもらいました。
※美容師は指名です。

その話したら、旦那にブスは奥に案内されるんだよと言われました。

個室だからラッキー✨と思ったけど、一瞬でショック受けました、、、。

その後しばらく機嫌が悪かったので、旦那にどうしたのって聞かれ、その話をしたら女ってめんどくせいと言われました💢

本当は満席で案内されたと思ったけど、実際はどうなんでしょう、、、。

コメント

mimi

なら旦那さんも例えば出先の食事処で「奥の席へどうぞ」と言われたら「俺がブサイクだから?」と思うんですかね😂
奥の席に誘導されてそう思う人ってなかなかのひねくれもので、相手の気分を害する発言をするって異常とさえ思ってしまいます😇

顔を見てブサイクだから?と判断しているお店側なんていないと思いますw😂

美容室で指名ありなら、指名していない人よりは特別感出すので、店側は、常連さん扱いの特別な方···対応なので、旦那さんの言葉は大いに間違ってますw😇