「雑談・つぶやき」に関する質問
今日保育園の入園式だったのですが、 フォーマルぽい格好で夫婦+子供共に行ったら 殆ど居なくて浮きました😂 皆さん私服で、、😂😂 入園説明会の時に 私服で来てくださいって説明はあったんですが、 いやでも入園式だしな〜と思い、、 ガチガチのスーツではなくフォーマルぽさを感…
- 保育園
- 入園式
- スーツ
- 服
- 夫婦
- フォーマル
- はじめてのママリ🔰
- 2
入園式無事に終わった! 担任の先生優しそうなイメージで気軽に色々相談できそう☺️✨ 長男の時にお世話になった先生も何人か居たし 保育園生活何とかやっていけそう!😌 アプリで欠席連絡できるようになったのも助かる🙌 明日から慣らしがんばろう!🥹
- 保育園
- 入園式
- アプリ
- 生活
- 先生
- 担任
- 男
- あいあい𓂃𓈒 ❅ *
- 4
私本当に子育て向いてない人間て産んでからわかった。 1歳9ヶ月。息子は可愛いけど、なんというか心の底から湧き上がってくるかわいぃいいって感じじゃない。。愛しすぎてたまらない、みたいな感情が、ない。 可愛い時はほんとに可愛いし仕事の休憩中はいつも写真や動画を見返し…
- 保育園
- 病院
- 子育て
- 親
- 息子
- 写真
- 動画
- 1歳9ヶ月
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 1
明日多分春休み最後のお出かけかな🥺寂 土曜日は習い事でちょっと出るくらいかなー 月、火曜日は友達と遊ぶ🙎♂️…🥺寂 今日は学用品メンテナンス、コナン映画デー したし、ぼちぼち春休みやりたいことリストは消費してる☺️🩷
- 習い事
- 映画
- 友達
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング