雑談・つぶやき よく言えば丁寧な接客をする人の下で、馬車馬のごとく、他の仕事を片付… よく言えば丁寧な接客をする人の下で、 馬車馬のごとく、他の仕事を片付けている人の評価がちゃんとされてほしい こっちは料理運んでテーブル片付けて案内してお冷とおしぼり持ってってドリンク作って会計してるんだよ 最終更新:5分前 お気に入り 片付け 車 料理 フラペチーノ コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!! あなたがそのゆっくり丁寧な対応している間に他に仕事がどんどん溜まっていくんだよという感じですよね😞 うちの職場にいる人はゆっくりなのにミス連発です😇 22分前 フラペチーノ 共感いただけて泣けてきます😭😭 あっちにはお褒めの言葉とか届いて会社から評価もされるのに、 こっちはストレスしかたまらないですよね笑 11分前 はじめてのママリ🔰 そう!そう!本当にそうなんです!!!! こちらこそ分かり合えて嬉しいです🥺 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
共感いただけて泣けてきます😭😭
あっちにはお褒めの言葉とか届いて会社から評価もされるのに、
こっちはストレスしかたまらないですよね笑
はじめてのママリ🔰
そう!そう!本当にそうなんです!!!!
こちらこそ分かり合えて嬉しいです🥺