モンちゃん💛🥟👧👦
こんばんは♪
お疲れさまですー☺️
かんたくん!乾燥機あるんですね🥺
羨ましい❤️
お子さん体調崩しちゃいました?💦
うちの子も喘息ぽくて、今日はお休みしました😭
季節の変わり目は難しいですね😓
お大事にされてください🥲
子供の制作系、悩みますよね😩
かさばるものは写真に撮って捨てましたが、絵とか折り紙で何か作って貼ったやつとか、、要するに嵩張らなくてペタンコのやつ🤣は、残してますねー😭😭
モンちゃん💛🥟👧👦
こんばんは♪
お疲れさまですー☺️
かんたくん!乾燥機あるんですね🥺
羨ましい❤️
お子さん体調崩しちゃいました?💦
うちの子も喘息ぽくて、今日はお休みしました😭
季節の変わり目は難しいですね😓
お大事にされてください🥲
子供の制作系、悩みますよね😩
かさばるものは写真に撮って捨てましたが、絵とか折り紙で何か作って貼ったやつとか、、要するに嵩張らなくてペタンコのやつ🤣は、残してますねー😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
皆さん、裁縫(ボタン付けレベル)夜できますか? 私は目が疲れるし、そもそも体も疲れてるから夜はしたくないんですが 旦那に「5分もかからないだろ」みたいに言われてイラっとしました💦
愚痴です。 旦那が 家の鍵開けても開かないから外で食ってくるって LINEしてきたんですけど、(多分怒ってる) インターホン鳴らすとか電話するとかすれば良くないですか?(家にいた子どもが内鍵閉めてしまった) すぐLI…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント