※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこたん
雑談・つぶやき

色々相談してきたり意見求めてくる割に、最終的に自分のやりたい通りにしたい人っていますよねぇ、、、😮‍💨

色々相談してきたり意見求めてくる割に、最終的に自分のやりたい通りにしたい人っていますよねぇ、、、😮‍💨

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

いますね😅💦💦
最初から自分で考えたら良かったじゃん😅💧💧って思います。°(°´ᗝ`°)°。

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

それは思いますね(๑˙―˙๑)💨💨
    私達の意見は❓😐💧💧ってなりますね(・_・)🌀₊˚.༄

• 9月17日
  • ぽこたん

ぽこたん

コメントありがとうございます☺️
    本当その通りです!!
    今回モヤッた件が、みんなで意見を出し合っていくつかの事を決める場面でみんなが出す案はなんとなく流して自分の案に持って行こうとする、って感じだったのでだったら最初から自分で決めて結論出してよって思ってしまいました🤣💦

• 9月17日
  • ぽこたん

ぽこたん

そうなんです😭意見どこ行った?です😭
    どんだけ出してもそもそも本人が検討する気もない感じがなんだかなぁです😞

• 9月17日
M🍓

自分の中では答えが決まっていて、その裏付けのための根拠が欲しかったりするのかなー?と思います。

私のママ友にもそういう方います。
色々アドバイスしても聞き入れてもらえなかったりして何なんだろうと😅

• ぽこたん

ぽこたん

コメントありがとうございます☺️
    確かにそういう時もありますよね!
    ただ話を聞いて肯定してもらいたいだけって時もあるでしょうし🥹
    でもこちらも真剣に考えて答えてるから多少は受け入れてくれても…と思います💦

• 9月17日