雑談・つぶやき 保育補助の仕事、立ち位置まじ難しすぎる!ストレス!一緒に組んでる先生… 保育補助の仕事、立ち位置まじ難しすぎる!! ストレス! 一緒に組んでる先生も、子どもたちも嫌ではないけど、、、、なんか、、いろいろある😭 今年度でやめよう😨 最終更新:9分前 お気に入り 保育 先生 ますのすけ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ですっ៷>ᴗ<៷ᰔᩚ 保育士してます😊💕 補助……大変ですよね。°(°´◠`°)°。 34分前 ますのすけ 同業ですね✨️いつもお疲れさまです🥺 補助難しいです😭 自分が担任だったらビシッと叱ってるなと思う場面でも、担任の先生がそうしないなら私も叱るべきじゃないかなとか、、やりたい保育を邪魔しちゃいけないなと💦 先回りして全体を見て役に立たないと実習生みたいになっちゃうし、かと言って目立ちすぎるのも微妙ですし、、 5年ほど頑張ってみましたがもう今年度で終わりかなと思ってます🥲💦 17分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますのすけ
同業ですね✨️いつもお疲れさまです🥺
補助難しいです😭
自分が担任だったらビシッと叱ってるなと思う場面でも、担任の先生がそうしないなら私も叱るべきじゃないかなとか、、やりたい保育を邪魔しちゃいけないなと💦
先回りして全体を見て役に立たないと実習生みたいになっちゃうし、かと言って目立ちすぎるのも微妙ですし、、
5年ほど頑張ってみましたがもう今年度で終わりかなと思ってます🥲💦