※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が子供を見ていないのに、なぜ怒るのか疑問です。自分が忙しい時はしっかり見てほしいです。

旦那って一日そんな子供見てないのに、何をそんなに子供に怒ることあんの????
子供が起きてる間1人の時間とかあるわけねーだろ。こっちが用事してる時はちゃんと見とけよ
1人で呑気に洗面所篭ってTikTok見ながら歯磨きしてんじゃねーよ

コメント

まるママ

わかりますわかります🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
旦那は1日子供を1人でなんて今まで見たこともないのに
子供に何をそんなに怒れる立場なの?とこんな目で見てます🫩🫩🫩😒😒😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう!まじでそれです!
    1人で1日まるっと見たことなんてないくせに、何カリカリしてんの?
    言うこと聞かないとか小さいから当たり前だろ!あ、一日中1人で見たことないから知らないんだよね...☺️

• 9月16日
なぎ

それめっちゃ思います😩😩
私がうがいしに行くから見といてってほんの1.2分任せた間すら子ども見ずにスマホ集中してて何だこいつってなりました🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよねー😡
    そのくせ寝てる子にちょっかい出して起こすのなんなん?💢

• 9月16日