はじめてのママリ🔰
あいつら耳バグってるんですかね?こんな離れててこんなうるさいのに発信源にいたら鼓膜飛んでくんじゃない?っていつも不思議です🫠
mt
うちの方も暴走族うるさくてホント迷惑です!
やっと涼しくなってきて窓開けて寝たいのにブンブンうるさくて、寝かしつけたのに起きないかヒヤヒヤするの疲れます😮💨昼間もブンブンいますよね…ダサ過ぎる笑
その元気あったらもっと人の為になることやってくれって感じです!
警察ももっとがんばってくれーって思います🚓
はじめてのママリ🔰
あいつら耳バグってるんですかね?こんな離れててこんなうるさいのに発信源にいたら鼓膜飛んでくんじゃない?っていつも不思議です🫠
mt
うちの方も暴走族うるさくてホント迷惑です!
やっと涼しくなってきて窓開けて寝たいのにブンブンうるさくて、寝かしつけたのに起きないかヒヤヒヤするの疲れます😮💨昼間もブンブンいますよね…ダサ過ぎる笑
その元気あったらもっと人の為になることやってくれって感じです!
警察ももっとがんばってくれーって思います🚓
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子も幼稚園入園して平日1人時間確保できるようになって4年経った中で、1人で映画見に行ったのが今日で2回目くらいなんですが、 電源切ってる2時間の間に、お迎え要請の電話きたらどうしよう ①の私の携帯つながらな…
いま免許更新きたけど、おじいちゃん視力検査で警察官の説明も理解してなくて、理解した後も全然違う方向答えてて「よく見て!ちがうよ!」って何回も言われててもうおじいちゃん免許返納して…ってなった🥺
100日で1000個捨てチャレンジ48日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり😭🙏 5日間で捨てた物ー! ・おもちゃ5個!100均のやつとかね。なるべくお店に連れて行かないようにしてるんだけど難しい時もあるよねー。 ・…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント