一時預かり利用したいけど、インフルもらってきそうでビビって使えない🤣🤣ちなみに、、前回使ったときに手足口病になりました
一時預かり利用したいけど、インフルもらってきそうでビビって使えない🤣🤣
ちなみに、、前回使ったときに手足口病になりました
- ママリ(妊娠6週目)
コメント
まぺ
今年の1月に下の子妊娠してすぐインフルになったの思い出しました🥹
まさに一時預かり利用してて、正月明けに手足口、治ったと思ったら今度はインフル持ち帰ってきて😂
B型だしワクチンも打ってるからと軽く見てたらめちゃくちゃしんどかったです😇
過去に戻れるなら一時預かりやめておきます🙂↕️
M🍓
御妊娠おめでとうございます✨
初期だと一時保育など頼りたいですよね😭
今色々流行ってて、心配になるのわかります🌀
空気の入れ替えや消毒など、マメにしてる所に預けられると良いですね💦
-
M🍓
そうやって強くなるのかもしれませんが、悩ましいですよね🥲- 9月25日
-
ママリ
ありがとうございます😊
なかなかひとり時間も取れないので、利用してゆっくりしたいなぁなんて思ってますが、色々流行ってますもんね🥺
何度か利用したことある公立保育園は人数多いので、確実に何かもらってきますね(笑)- 9月25日
ママリ
コメントありがとうございます😊
それは大変でしたね🥺🥺
ワクチン打っててもしんどいとは。安易に薬も飲めませんもんね。
まぺさんのお話聞いてたら、一時預かり使うのやめようかなって思ってきました!