「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は子どもたちのプール道具一式用意しないとー!! 名前付け、こてっちゃんに関しては帽子見つけないと💦 後は役員のおたよりチェック…休みたーい!!!
- プール
- 名前
- 道具
- 帽子
- sakura❁⃘*.゚
- 3
生後3ヶ月のママです。 旦那との喧嘩についてです。 夕方、晩御飯の事で旦那に何が食べたいか電話をしました。 現在、義実家(義母)と同居していて 今日は義母が夜勤だった事もあり日中は寝溜めをするので出来るだけ生活音は出せず、 旦那は外仕事な為疲れて帰ってくるだろうと…
- 旦那
- お風呂
- 生後3ヶ月
- 義母
- 赤ちゃん
- 生活
- 寝返り
- 喧嘩
- 同居
- 義実家
- nico
- 2
今朝、鮮血とおしるし出たのに前駆陣痛で終わってしまった… 予定日超過で今日から入院予定だった為、夕方まで陣痛きてって願ったけど本陣に繋がらなかった😢 バルーン入れてから1時間… めっちゃビビリだから本当に陣痛が怖いよ〜😭 最後の内診では子宮口1〜1.5㎝開いてて頭も降り…
- おしるし
- バルーン
- 子宮口
- 前駆陣痛
- 内診
- 鮮血
- 予定日超過
- ペンペン
- 1
次男が寝てる間に早めのお昼食べました! ラーメンにアメリカンドッグも綺麗に完食しました😳 やばい。どんだけ食べるんだ私!!笑 生理中だから仕方ないって思っとこ🤣👏
- 生理
- 男
- ラーメン
- あいあい𓂃𓈒 ❅ *
- 2
妊娠中でつわりある方、上の子の幼稚園や保育園などの送迎、帰ってからのお風呂ってどうされてますか? 私の義姉が今妊娠中でつわりでお迎えやお風呂入れたりするのが大変みたいなんです。 それで私の父、母がお迎え行ったりお風呂入れたりして帰って来ます。 私達夫婦(子供1人…
- つわり
- 保育園
- お風呂
- 幼稚園
- 妊娠中
- 上の子
- 夫婦
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング