「雑談・つぶやき」に関する質問
発熱だからと早く帰宅してくれるのは助かるけど、子供らのお風呂もご飯も洗濯物も終わってる。 次の日も早めに帰宅してくれたけど、ほぼ終わってる。 次から 体調悪くても連絡しなくてもいいかな😃 結果インフルだったけど、寝かしつけもして貰えないし、一人で寝れないし、夜…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- アニメ
- 体
- 服
- 洗濯
- ご飯
- トイレ
- かえまま
- 1
お友達のLINEトップ画が新生児と上の子の2ショットになってて、はわわわ〜ってなった🥹笑 旦那にもそのこと伝えたら、俺の友達も先週3人目産まれたよって🥹 赤ちゃん、ええなあ🥹
- 旦那
- 新生児
- 赤ちゃん
- 3人目
- 友達
- 上の子
- LINE
- あんちゃん
- 2
教習所に通っていた途中で妊娠発覚して、 体調が良い日になんとか通ってきましたが とうとう切迫早産で自宅安静になってしまいました😭 入校に払ったお金、全額パーになってしまうらしい😭 つらすぎます…私が悪いけど… もし入院になっても、診断書出しても、もうダメらしい… それ…
- 切迫早産
- 赤ちゃん
- 妊娠
- お金
- 体
- 自宅安静
- はじめてのママリ🔰
- 2
今日17時から仕事の旦那。(飲食店勤務) 出勤前に何か食べるか15時半くらいに聞いた時には「どうしよっかー」の返事。その後、3ヶ月の息子が寝たので一緒にベッドでゴロンとなってたらリビングでゴソゴソとヨーグルトを食べてる音が。食べ終わり、寝室に来たかと思えば「俺に食べ…
- 旦那
- 息子
- ベッド
- ヨーグルト
- ご飯
- おかず
- 納豆
- 飲食店
- ちぷ
- 1
小学生低学年の子供が早帰りの日って何してますか?うちの子供はずっとSwitch😭外に散歩行かねばならないでしょうか…不健康な気がすんだけど、学校行ったから良いのかな…😵
- 学校
- 散歩
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 4
3歳娘、サンタクロースにお願いしたプレゼントは冷蔵庫のお肉!!! おままごと用の冷蔵庫があるから、その中に入れるお肉だそう… お肉って売ってるのかな😂どうしたらいいんだ😂
- プレゼント
- 3歳
- 肉
- 冷蔵庫
- ままごと
- サンタクロース
- ぽこたん
- 1
もうすぐ12月…あっという間にクリスマスですね🥹🥹 6歳年長さんの男児にはクリスマスプレゼント何がいいでしょうか…!! みなさんどんなプレゼントを考えてますか? うちの子には〇〇あげたよ!とかおすすめなものがあったら教えて欲しいです☺️ おもちゃ関係はもうそんなに遊…
- おもちゃ
- おすすめ
- ゲーム
- クリスマスプレゼント
- 男
- 6歳
- ムーミン
- 1
イヤイヤ期育児舐めてた。 1歳3ヶ月頃からプチイヤイヤ期みたいなの始まって、 大変と思ってたけど、あんなのへでもなかった。 今ヤバい。そしてイヤイヤ期のピークは2歳半〜3歳と聞いて白目。 娘にもイライラするけど、何より子ども相手にイライラしてる自分にイライラする。こ…
- 旦那
- イベント
- 2歳
- 育児
- 3歳
- イヤイヤ期
- 二重
- 1歳3ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング