「雑談・つぶやき」に関する質問

2人目だと、母も逞しくなるんですかね?🤣 1人目のとき、どこ行くにもオドオドびくびく心配してました。 外で泣いたらどうしよう、ウンチ漏れたらどうしよう、吐き戻ししたらどうしよう、などなど。。。 でも四年ぶりの2人目、不思議なほどに落ち着いてます!笑 上のイヤイヤ期で…
- 車
- 4歳
- 上の子
- 2人目
- イヤイヤ期
- 吐き戻し
- はじめてのママリ🔰
- 1

母乳過多を相談したらおっぱい絞らずに張らせて!って言われておっぱいがしんどい😭😭😭 残尿感ならぬ残乳感が、、、軽く痛むし、、乳腺炎になりませんように😭🙏🏻✨✨
- おっぱい
- 母乳過多
- はじめてのママリ🔰
- 2

チャイルドシート3つ ベビーカー2台 ストライダー 三輪車 ハイローチェア 全部義弟たちへ下げようと 義実家の倉庫に置かせてもらった🥺✨ どれも綺麗に使えてたし 大事に使っていて本当に良かった🫶 今までありがとう🥹🍀
- チャイルドシート
- ベビーカー
- 三輪車
- ハイローチェア
- 義実家
- ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
- 2

まもなく3時間くらいお昼寝してる事になる🧒🏻 私も一緒に寝れたしご飯の時間だけど 音立てたら起きそうでもう少しダラダラしたいし お腹も空いてないからこのまま🤣 土日だったから疲れたかな🥹
- お昼寝
- ご飯
- ありぽིྀ母もイヤイヤ期
- 2

欲しいものだけささっと買って滞在時間1時間以内のちょい寄りIKEA🇸🇪 締めは大好きなマンゴーサンデー🤤🥭🍦🥄 帰りに業スーも寄ろっかな👨🍳 本日の夕飯担当は👨←
- IKEA
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
- 1

チャットGPTで手相占いして 子供何人授かれるかとか うちは男の子2人なので 女の子は来てくれるのか聞いたり 旦那との相性だったり性格やら なんか当たっててリアルー🤣 やった方おりますか? どうでした??
- 旦那
- 女の子
- 男の子
- 占い
- はじめてのママリ🔰
- 1

少しだけ1人時間欲しくて、娘を旦那に預けて2階に行ったら娘のギャン泣きする声が聞こえできたけど旦那いるから大丈夫だろうと思って、そのまま2階にいたら一向に泣き止まないから??って思って下降りていったら、リビングに娘1人で残されてた... イラってして旦那を探し回って…
- 旦那
- 面接
- バイト
- 副業
- 夫
- ギャン泣き
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
- 1

すみません、吐き出させてください🙇♀️ かなり落ち込んでいるので、批判は無しでお願いします🙇♀️ 優しい方は慰めてください笑 今日から2泊3日で子連れ初の沖縄旅行に行く予定でした。 が、昨日から子供が39度の高熱、、流石に強行できない。 今から病院に行ってきます。 あー、…
- 旅行
- 病院
- 育休
- 親
- 子連れ
- 熱
- 泣く
- 2人目
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 2

[雑談・つぶやき]カテゴリの