「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとーに子育て向いてない! 私はなんで女に生まれたんだろ!!笑 女の子も欲しかったな、、、とか思ってたけど、男の子でよかった🫠 将来孫見えなくていい!近くに住んでくれなくていい!息子帰ってこなくていい!むしろ子育て(孫育てる)向いてないから絶対お嫁さん側のお母…
- 片付け
- 女の子
- 子育て
- 男の子
- 4歳
- 生活
- お金
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 2
義母と本っっ当に、服の趣味が合わないんだけど アンパンマンの洋服を兄妹オソロで買いました。 と、連絡がきた。 アンパンマンだから、間違いはないだろう。 と思っていたら、届いたのはジャムおじさんTシャツ。 ジャムおじさんには罪はない。 だけど、数あるデザインの中で…
- 義母
- 女の子
- 男の子
- 洋服
- 上の子
- アンパンマン
- Tシャツ
- ゆき
- 4
義実家で同居が始まりそうです🥲 ほんと嫌すぎます🥲 離婚したい…お金ない…😭😭😭 実母が私の旦那のことが嫌いなので同居になったら私と縁切るらしく誰も頼れなくなります😭😭😭 義母なんかより実母の方に懐いてる子供たち…ごめん😭 サマージャンボ当たらないかな😔
- 旦那
- 義母
- お金
- 同居
- 実母
- 離婚したい
- 義実家
- はじめてのママリ
- 1
旦那、仕事休みなら保育園のお迎えくらい行ってくれよ、、、なぜフルタイムで働いていつも通り私が迎えにいかなきゃなのさ。そのくらいやれ。私が仕事休みの日は朝ゆっくり登園、早めお迎えしてるのに。
- 旦那
- 保育園
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
・妊娠出産をする ・旦那より稼ぐ ・家事・育児をする 上記3点を全て妻ができる場合、旦那の存在意義ってなんだ?旦那収入分のお金が多少家庭に入るにしても、旦那分の家事をこっちが負担するくらいならマジで旦那っていらなくね。 話していてもおもんない、頼りにならないだった…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 妊娠
- 妻
- 出産
- お金
- 家庭
- グレープフルーツ
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング