※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

Netflixで《ダウンタイム》観てる方いますか?まだ5話くらいまでしか見て…

Netflixで《ダウンタイム》観てる方いますか?

まだ5話くらいまでしか見ていないのですが、やっぱり整形って気軽に受けるものじゃないな、闇を抱えた方が明るく生きられる為なら有りなのか..な?と思ったのは、私がアラフォーで考えが古いからなんですかね?😂
今は整形公表してる有名人も多いし、クリニックもSNSをやっていて身近に感じるようにしてるみたいですが..皆さんはどう思いますか?😂
我が子達がすると言ったらえぇー⁈ってやっぱり思うと思います😇

コメント

ママリ

昭和生まれの者です🤚同じ感想です😂
気軽に受けていい金額でもなけりゃ内容でもないことを再認識しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜..ハッピーセットでこの値段😱と横転しそうになりました!笑
    そこに何百万も使うなら、世界一周旅行でもしたら価値観も変わるんじゃ無いかなと思った私はやっぱり考えが古いのかもです🤣

• 4分前
はじめてのママリ🔰

全部見ました!
心身ともに健全に生きるためにもありのままの自分を一定受け入れる力、自分を認める力がいるんだろうな…と思いました。
だからあの声優の子は依存はせずに、整形キッカケに強く生きれてるのかなーと…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにプラスに働く人も当然いるのでしょうね✨でも気軽にやってみる!は違うのかなーと思っちゃいました😇

• 5分前