スーパーでお会計しようとレジに並ぶ時に店員さん同士がレジ前後でおし…
スーパーでお会計しようとレジに並ぶ時に店員さん同士がレジ前後でおしゃべりしていて盛り上がっていたら、並びにくさ感じますか?感じませんか❓
私は話を邪魔している気がして躊躇します。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 11歳)
コメント
もも
躊躇する気持ち分かります!
仕事の話などをしていたのなら、お願いしますーっていう感じで、すっとカゴを置けそうですが、
プライベートの話で盛り上がられていたら、なんか行きづらいです😅
以前、1つのレジに2人いて、それが若い男女でイチャイチャしていたことがあり、さすがにイラッとしました😂
はじめてのママリ
近所の小さなホームセンターとか行くと割とそんなタイミングが多いですが、「お願いします✨」って声かけちゃいます🤣💡
私のお会計おわったらまた続き話すんだろうなと思うので😂
ままり👶🏻🎀
感じません!暇だから話してるだけでメインは仕事だからです!
もも
そういうクレームがあったのですね。
私もお客様の声に書くほどではないですが、思っていたことなので、
他にもそういう方いらっしゃいそうですよね😅
少し配慮してもらえると、ありがたいかもです。
はじめてのママリ🔰
うちの職場レジなんですが、お客さんから並びにくい、声かけにくいってクレームきました。やはりそうですよね
はじめてのママリ🔰
何回もクレームあってるのに
最初は、静かですが、時が経つとまた喋ってばかりでうるさいんですよね。
一緒に働いていてウンザリしてます