※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小学2年生男子の訳のわからない大声もしんどいし、下の子がその声に「…

小学2年生男子の訳のわからない大声もしんどいし、下の子がその声に「やめて!!」って大声もしんどーい!小学2年生男子ってこんなに家でうるさかったっけ?😇😇😇意味のわからない大きな声やめて欲しい😇😇😇

コメント

K

わかるー!わかりますよ!
うち男の子2人なんでもうめちゃしんどいです笑
私は静かなのが好きなのに…
自分も私の妹たち(三姉妹です)も静かな方なので、我が子のうるささにビックリしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子2人だと相当パワフルですよね😂
    最近下の子も強くなってきてこれに加えておもちゃの取り合いとか始まるともう…😇😇😇

三姉妹だと確かにギャップがすごそうです😂
    わたしは弟が2人いますが、でもこんなに訳わかんないこと言ってなかったように思います😂
    わたしも静かな方が好きなので、もう全然そういうのに笑ったりできなくてなんかもう…🤦‍♀️です。

• 20分前
こぐれ

ぎゃー。今5歳でそれで、、
大声ほんとしんとくて腹の奥底から嫌悪感を抱いてます😭
言語も意味不明だし、おもろない言葉をこっちもおもろいと思ってんのか連呼してくるし、
なんかの効果音なんか知らんけど訳の分からない空気の漏れる音出すのも我慢ならないし、
もうとにかくとにかく…何度注意しても声のボリュームがいかれてる。
耐えられなーい😭

小2でも?!って見て絶望してます😇

ぐーみ

小5、小2、年長男子います。
小2男子、本当にうるさいです🥹
声もだけど、音が鳴るおもちゃ手にしたら延々それ鳴らしてるし、今日1日で何回ボリューム下げてって言ったことか😮‍💨
たぶん、高学年になれば単体でのうるささは激減するはずです。
それまで辛抱ですね💦