※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりあん🔰
雑談・つぶやき

なんで使った食器は洗うのにフライパンとかは洗わないの。残ったものお…

なんで使った食器は洗うのにフライパンとかは洗わないの。残ったものお皿に移すとかしないの。男のくせに自炊して偉いとか思ってんなら最後まで後片付けやれクソが

コメント

はじめてのママリ🔰

同じすぎます!!!
鍋系は置かれたままですし、食器洗っても油汚れ残ってたり💦
料理するのはいいけど、片付けながら作業しないので、散らかり具合が半端ないです😭
なんというか、やるなら最後までちゃんと完璧にやってほしいですよね。
ゴミ出しが、集めたりとか出した後のゴミ袋セットとかせずに、出して終わりなのと一緒ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに一緒です、本当に手がかかります🥲
    お互い苦労しますね💦

• 28分前
  • りりあん🔰

りりあん🔰

料理って片付けを完璧に綺麗にするまでセットですよね😭
    コンロも炒めた具材がボロボロ落ちてたりするし…かといってそのまま放置されるとこっちが気持ち悪いしで最悪です💦

• 32分前
  • りりあん🔰

りりあん🔰

大きな息子がいる感じですよね😡
    お互い無理なく厳しいですがストレス溜めないように頑張りましょう😢

• 5分前