「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校ってGPSやキッズ携帯、基本持っちゃいけないの知らなかった。 うちは学童行かずだから、帰りは一人きりになるかも。 男の子だけどさすがに今後1人は心配💦 学校からちょっと距離あるし😭 せめてGPSあった方がいいのかな、、💦
- キッズ
- 男の子
- 学童
- 小学校
- GPS
- はじめてのママリ🔰
- 2
今ってマックのハンバーガー単品で190円なんだ… 私が高校生の頃は平日半額ってやつで単品で60円だった🍔 今では考えられない値段だなぁ😂 当時、学校終わってよく友達とマック行ってたな🤭
- 学校
- 友達
- 値段
- マック
- Mr.甘党🍰🎀
- 2
批判あるかもしれませんが思ってること書きます。 26歳です。双子が一歳の時に離婚を経験してます。 実親とも20歳〜から今も連絡を取ってません。俗にいう縁を切ったというやつです。 なので離婚後は1人で色々とこなしてきたつもりです。 でもそれが偉いとも思いませんし、母親…
- 旅行
- 双子
- シングルマザー
- 親
- 5歳
- 0歳
- 男
- 6歳
- 離婚
- 沖縄
- えす
- 1
明日は長男の20歳の誕生日です☺️ そこで質問です! 20歳の誕生日に両親からプレゼントやお祝いをいただいたりしましたか? 記念として財布か。 看護師を目指してるので腕時計か。など悩んでます🥺 あとケーキ!! ホールにするか一個一個選べるタイプにするか…😂 よろしくお…
- プレゼント
- 0歳
- 誕生日
- ケーキ
- お祝い
- 男
- 両親
- 看護師
- c.c.Lemonがスキ♡
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング