「雑談・つぶやき」に関する質問
今どきは彫刻刀までオシャレなのね🥺💕 私の時なんて何の変哲もない透明なケースに入った何の変哲もない彫刻刀だったのに🤣 キャラ物からスポーツブランドまで今どきの子達は選ぶ楽しみが沢山で良いわねー🥺☝️
- ブランド
- スポーツ
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
- 1
近くのスーパー銭湯きた♨️ 旦那と交代して、娘と一緒に帰っていった👋 久しぶりの温泉🧖♀️疲れが取れて身体が軽い〜! のぼせやすいから、休んだらまた入ってくる笑 温泉上がりはコーヒー牛乳に限るよな🫶
- 旦那
- 温泉
- 牛乳
- 体
- コーヒー
- おつかれAle ◡̈ 𖠚
- 2
会社の先輩が子どもの体調不良で休んでるけど普通にインスタのストーリーに子どもが美容院デビューしたよってあげるのおかしくない?😅 もやもや〜保育園が拒否してて会社に来れないのは仕方ないけど自由気ままに出かけるのはどうかと思う😓
- 保育園
- 美容院
- インスタ
- 会社
- 拒否
- 体調不良
- 妊活中かおり🔰
- 2
愚痴です!性格悪いですが聞いてください!義兄夫婦の話です。(質問ではないので共感したり何かご意見があればコメントいただけると嬉しいです。) 主人は兄弟仲がよく、頻繁に会います。義兄さんも義姉さんも気さくな人で、私もかなり仲良くさせてもらってます。ただ、会った時の…
- 出産祝い
- 戸建て
- 遊び
- お祝い
- キャンプ
- 夫婦
- 兄弟
- 引っ越し
- 義姉
- 主人
- ちまる
- 1
2歳10ヶ月、自宅保育の日に行く所がガチでない。 ショッピングモールはおもちゃコーナーから離れない。 スーパー含むお店は全てのものを触りたくなるしどこにあったかわからないものを気付いたら握ってる。 図書館も同じ。どこから持ってきたかわからない本を持ってる。 公園は楽…
- 木のおもちゃ
- 保育
- 車
- 主婦
- 年齢
- 料金
- 公園
- 散歩
- 2歳10ヶ月
- ショッピング
- 支援センター
- ママリ
- 1
希望園の園庭開放日で初めて行ってきた🏫 門は10時と同時に開いてて名簿に名前書いて入ったけど待てど暮らせど一向に先生も園児も出て来ず、えっ⋯こんな感じなのか⁉️ってなった😕 ようやく園児出てきたけど暑いからかパラパラで走り回ったり縄跳びしたり三輪車らしき遊具でぶつけ…
- 運動
- 名前
- 先生
- 園児
- 三輪車
- グズグズ
- 園庭開放
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング