「雑談・つぶやき」に関する質問
そろそろ本気で痩せないとヤバいから無水カレー作ろう🤣 でもダイエットレシピってそれなりの美味しさなんだよね😂😂😂 そんなこと言ってるから痩せないんだけど🤣
- ダイエット
- レシピ
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
- 1
3000万めっちゃおもろー🥹✨✨ NHKのドラマってあんまり見てる人いないのかな 強盗とか闇バイトとかタイムリーすぎるし安達祐実の巻き込まれ方がリアルだし旦那のボンクラ感が面白いしめっちゃオススメなんだけどTVerにないのがねぇ😮💨࿔
- 旦那
- バイト
- NHK
- 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
- 2
今日参観日やった😂 めっちゃ来てくれる気マンマンで出発したけど ママは昼寝する気マンマンなんやが🤣 昨日帰りついたの遅かったから眠い…( ³ω³ ) ウォーキングついでにちらっと見に行くか… お昼寝するか…お昼寝……………(:зꇤ )ニ
- お昼寝
- ウォーキング
- nico ☺︎ ゆるダイエット部
- 4
今日私史上とんでもない気分不快すぎるこれぞ、もはや老害なんだなって思った事件をお話ししたいので聞いてください💦 家族でホテルに泊まって温泉に浸かり、楽しみな朝ごはんを食べていた時です。バイキング方式で大好きな鳥麺があったのでよそっていたら急に横から「あんた、…
- 温泉
- ブチ
- 食事
- 親
- 髪の毛
- おしっこ
- 家族
- ホテル
- 動画
- 喧嘩
- バイキング
- 初めてのママリ🔰