雑談・つぶやき ひっさびさに夜の街に飲みに出て、今電車に乗って帰ってます。元々軽い… ひっさびさに夜の街に飲みに出て、今電車に乗って帰ってます。 元々軽いパニック障害?があって、電車や新幹線、高速道路のスピードがめちゃくちゃ怖いです😭 今日は久しぶりだし大丈夫だろうと何も考えずに乗りましたが、今スピード速すぎてほんとに今すぐ降りたいくらい怖いです😭😭😭 あと全然関係ないけど、よくSNSでは見てましたがほんとに周り中外国人だらけでびっくりします…💦 私の乗ってる車両、アジア系の言葉しか聞こえてこなくてこれもまた怖さに拍車かけてます😭💦 最終更新:23分前 お気に入り 新幹線 車 夫 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も電車、苦手です(๑*_*๑)…꜆꜄꜆꜄꜆ パニック起こしちゃいます(˶߹ ⌑ ߹)💦 57分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 怖いですよね😭💦💦 ずっと呼吸浅くて手汗握ってましたが、無事着きました😭😭😭 共感していただきありがとうございます😭✨ 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怖いですよね😭💦💦
ずっと呼吸浅くて手汗握ってましたが、無事着きました😭😭😭
共感していただきありがとうございます😭✨