※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

先日、花火大会で携帯を落としました😭😭😭あんな人混みの中で、どこを探し…

先日、花火大会で携帯を落としました😭😭😭

あんな人混みの中で、どこを探していいのか見当も付かず絶望的になってました

旦那にGPSで検索してもらって、その場に戻り、近くの警備員さんに聞いたら、預かってくれてました🥹

親切な方が届けてくれてたそうです😭

私の携帯、届けてくれた方…
ありがとうございました🥹🥹🥹🥹🥹🥹

コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

わぁ、親切な方に拾ってもらってよかったですね🥹✨

携帯見つかって本当に良かったです!!🙏

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭🩷
    本当に見つかって良かったです🥹

親切な方に感謝します✨️

コメントありがとうございました☺️💕

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私…実は…3回くらいスーパーのカートにバック忘れて来たりしたことあるんですけど、(子ども抱っこして、トイレットペーパー持って…などで、バック忘れてしまって…🤣)でも、今まで全部戻ってきてるんです🥹

日本って素晴らしいですよね🥹🩷

旦那には『いやいや、日本に感激する前に、バックやら携帯やら忘れるな!!』って言われてるんですけどね🤣

あと、寝る前にご先祖様に毎日感謝してるんですけど、守って貰えたー🥹🩷って前向きに捉えてます🤣🤣🤣

こちらこそ、ありがとうございました☺️🫶

• 13分前
  • あいあい𓂃𓈒 ❅ *

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

今の世の中、悪用する方もいる反面、優しい方もいるんですね😌✨

グッドアンサーありがとうございます🥰

• 33分前