雑談・つぶやき 先日、花火大会で携帯を落としました😭😭😭あんな人混みの中で、どこを探し… 先日、花火大会で携帯を落としました😭😭😭 あんな人混みの中で、どこを探していいのか見当も付かず絶望的になってました 旦那にGPSで検索してもらって、その場に戻り、近くの警備員さんに聞いたら、預かってくれてました🥹 親切な方が届けてくれてたそうです😭 私の携帯、届けてくれた方… ありがとうございました🥹🥹🥹🥹🥹🥹 最終更新:7分前 お気に入り 旦那 花火大会 親 GPS ママリ コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * わぁ、親切な方に拾ってもらってよかったですね🥹✨ 携帯見つかって本当に良かったです!!🙏 1時間前 ママリ ありがとうございます😭🩷 本当に見つかって良かったです🥹 親切な方に感謝します✨️ コメントありがとうございました☺️💕 1時間前 ママリ 私…実は…3回くらいスーパーのカートにバック忘れて来たりしたことあるんですけど、(子ども抱っこして、トイレットペーパー持って…などで、バック忘れてしまって…🤣)でも、今まで全部戻ってきてるんです🥹 日本って素晴らしいですよね🥹🩷 旦那には『いやいや、日本に感激する前に、バックやら携帯やら忘れるな!!』って言われてるんですけどね🤣 あと、寝る前にご先祖様に毎日感謝してるんですけど、守って貰えたー🥹🩷って前向きに捉えてます🤣🤣🤣 こちらこそ、ありがとうございました☺️🫶 13分前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 今の世の中、悪用する方もいる反面、優しい方もいるんですね😌✨ グッドアンサーありがとうございます🥰 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭🩷
本当に見つかって良かったです🥹
親切な方に感謝します✨️
コメントありがとうございました☺️💕
ママリ
私…実は…3回くらいスーパーのカートにバック忘れて来たりしたことあるんですけど、(子ども抱っこして、トイレットペーパー持って…などで、バック忘れてしまって…🤣)でも、今まで全部戻ってきてるんです🥹
日本って素晴らしいですよね🥹🩷
旦那には『いやいや、日本に感激する前に、バックやら携帯やら忘れるな!!』って言われてるんですけどね🤣
あと、寝る前にご先祖様に毎日感謝してるんですけど、守って貰えたー🥹🩷って前向きに捉えてます🤣🤣🤣
こちらこそ、ありがとうございました☺️🫶
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
今の世の中、悪用する方もいる反面、優しい方もいるんですね😌✨
グッドアンサーありがとうございます🥰