※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁⃘*.゚
雑談・つぶやき

お子さんが2人いる方で、お子さんが習い事されてる方はそれぞれ何を習っ…

つぶやき以外のカテゴリに聞くの色んな意味でドキドキするので、ここで聞かせて下さい🙏

お子さんが2人いる方で、お子さんが習い事されてる方はそれぞれ何を習っていますか?!まだ下の子が習い事されてない方は今後何を習わせたいですか?

コメント

えびっツん🦐🍨

さくちゃんやっほー!

師匠は空手、サッカー、スイミング習ってたけど、バスケと陸上やりたいって言ったから最初の3個は辞めてバスケと陸上頑張ってたよ😊
転勤したからバスケと陸上辞めたけど、またこっちでバスケ習い始めた🏀✨

弟子はまだ何もしてないけど、体操とかよさそうだなぁって思ってる💡

• sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

ダッツんちゃん、こっちにもありがとう🙏✨️

運動系色々経験してるんだね🥰素敵✨️
    今はバスケやってるんだね🏀✨️
    体操家もやらせたいけど、拒否されてる😂

聞いてくれる?家今こてっちゃんが、スイミング、英語、習字習ってるんだけど、にこすけが来月からスイミングやる事になって。

そしてそのタイミングで車も変えるから出費で厳しくなりそうで💦習い事減らしてもいいのかめちゃくちゃ悩んでて聞いたよ🥹

• 21分前
ママ🔰

娘、体操
息子、保育園内の体操

娘かしてた🏊を息子にもさせたいのですが、嫌だと。
英語を2人同時にさせたいけど娘の拒否で叶ってないです。

• sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

コメントありがとうございます🙏✨️

体操されてるんですねー!家もやらせたかったです✨️(拒否でした💦)

本人達がやる気にならないとですもんね😌スイミング家も次男が拒否だったんですが、やっと行けそうです。
    英語もいいですね!

• 1分前