お子さんが2人いる方で、お子さんが習い事されてる方はそれぞれ何を習っ…
つぶやき以外のカテゴリに聞くの色んな意味でドキドキするので、ここで聞かせて下さい🙏
お子さんが2人いる方で、お子さんが習い事されてる方はそれぞれ何を習っていますか?!まだ下の子が習い事されてない方は今後何を習わせたいですか?
- sakura❁⃘*.゚(3歳11ヶ月)
コメント
えびっツん🦐🍨
さくちゃんやっほー!
師匠は空手、サッカー、スイミング習ってたけど、バスケと陸上やりたいって言ったから最初の3個は辞めてバスケと陸上頑張ってたよ😊
転勤したからバスケと陸上辞めたけど、またこっちでバスケ習い始めた🏀✨
弟子はまだ何もしてないけど、体操とかよさそうだなぁって思ってる💡
ママ🔰
娘、体操
息子、保育園内の体操
娘かしてた🏊を息子にもさせたいのですが、嫌だと。
英語を2人同時にさせたいけど娘の拒否で叶ってないです。
-
sakura❁⃘*.゚
コメントありがとうございます🙏✨️
体操されてるんですねー!家もやらせたかったです✨️(拒否でした💦)
本人達がやる気にならないとですもんね😌スイミング家も次男が拒否だったんですが、やっと行けそうです。
英語もいいですね!- 1分前
sakura❁⃘*.゚
ダッツんちゃん、こっちにもありがとう🙏✨️
運動系色々経験してるんだね🥰素敵✨️
今はバスケやってるんだね🏀✨️
体操家もやらせたいけど、拒否されてる😂
聞いてくれる?家今こてっちゃんが、スイミング、英語、習字習ってるんだけど、にこすけが来月からスイミングやる事になって。
そしてそのタイミングで車も変えるから出費で厳しくなりそうで💦習い事減らしてもいいのかめちゃくちゃ悩んでて聞いたよ🥹