雑談・つぶやき 昨夜0時から寝ていた夫、17時まで何度寝も繰り返し寝てただけなのに「疲… 昨夜0時から寝ていた夫、17時まで何度寝も繰り返し寝てただけなのに 「疲れた」とため息のオンパレード 何が疲れたんだよ1日何もせず寝てただけだろ 自分で何もつくらないのに、ご飯食べるか聞いても「めんどくさい」 見たがってた番組やってるよ見る?と聞いたら「めんどくさい」 ふざけるのも大概にしろ ストレスで飲酒不可避な毎日になっている 最終更新:36分前 お気に入り 飲酒 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すんごい変なコメントでごめんなさい🙇♀️ 寝るのって体力使うそうです😂 だからお年寄りは朝が早いんだと 教えられたことがあります😂 寝続けると疲れるらしいです笑笑 42分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます私もそれ聞いたことあります🤣 でも寝てるだけで何もしてない人が、ずっと疲れたというのは、ムカついてしまいます🥺笑 40分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます私もそれ聞いたことあります🤣
でも寝てるだけで何もしてない人が、ずっと疲れたというのは、ムカついてしまいます🥺笑