雑談・つぶやき 自販でcoke on使えたからアプリ開いて待ってようと思って開いた瞬間に前… 自販でcoke on使えたからアプリ開いて待ってようと思って開いた瞬間に前の人の飲み物分あたいの楽天ペイで決済されて、前の人と2人であたふたした笑 自分の番になってから開かないとダメなんだね😅めんどくさいから大丈夫ですよ良いです(支払い要らないです)🙌って言ったんだけど、前の人がそしたら私が次買えば良いのかって言って買ってくれた笑 もちろん同じ金額の飲み物チョイスしました笑 coke onめんどくせーな笑 最終更新:43分前 お気に入り アプリ 夫 楽天 飲み物 KT(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり👶🏻🎀 すごい反応いいですね😳 会社のコークオンはすごい近くで携帯向けないと連動されないです😂 43分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント