雑談・つぶやき 昨日コース6000円のランチ食べに行ったんだけど隣のカップルの彼女が食… 昨日コース6000円のランチ食べに行ったんだけど 隣のカップルの彼女が食事中に離席。 離席後5分くらいでメインきたんだけどメインは〇〇牛のグリルで➕料金1700円だか1800円だか。※1人あたり そこから15分くらい彼女帰って来なくて 彼氏もお料理も可哀想だったなー。 メインのお料理手つけずずっと待ってたよ🥺︎ 彼女さん不測の事態だったのかもだけど。 最終更新:48分前 お気に入り 食事 ランチ 料金 料理 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング それは可哀想ですよね💦 戻ってきて食べるところ見ましたか? 付き合いたてとかなら、なおさらお互い気を使うし… 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント