コメント
arare 𖠋𐀪
ドラちゃーん😭
息子さん胃腸炎やったん??
少しずつでも飲めてたら様子みても大丈夫かも🙂
下痢が酷くなると脱水進むからそこだけ要注意⚠️😌
ドラちゃんもらわんように願っとく🙏
看病ほんまお疲れ様🙏✨
arare 𖠋𐀪
ドラちゃーん😭
息子さん胃腸炎やったん??
少しずつでも飲めてたら様子みても大丈夫かも🙂
下痢が酷くなると脱水進むからそこだけ要注意⚠️😌
ドラちゃんもらわんように願っとく🙏
看病ほんまお疲れ様🙏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
残り物にラップせず、使ったフライパンそのまま(油ギトギト)、スープも鍋にそのまま、シンクの中は底が見えないくらい食器で溢れかえっている、洗濯物も乾いてるのに畳まずそのまま。 そしてそのまま寝室へ行きました。…
近所で新しく家を建てています。 地鎮祭の時にそこに住む方と目が合いましたが、誰1人挨拶をしてきませんでした。 こちらから挨拶すべき?と思い、しようとしましたが目を逸らされた為そのままでした。 朝早くか…
つぶやき以外のカテゴリに聞くの色んな意味でドキドキするので、ここで聞かせて下さい🙏 お子さんが2人いる方で、お子さんが習い事されてる方はそれぞれ何を習っていますか?!まだ下の子が習い事されてない方は今後何を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
あられちゃーん😭
火曜に高熱出て咳ひどくなって夜眠れなくて、木曜に病院行ったけどインコロ陰性で🥺
金曜に微熱だったしそのまま治るかと思いきや、土日に下痢と嘔吐何回も繰り返して熱もあるの😭
薬飲ませても吐いちゃうし、うどんもおかゆもゼリーも吐いちゃって😭
本人が1番しんどいのに、看病期間長すぎて白目むいてる😭
ありがとうね😭🩷
arare 𖠋𐀪
やぁぁん😭
そうやったんか!
長いとお互い体力消耗するよな🥲💦
お腹も下してるんやなー😭
めっちゃ可哀想やわ😭
心配なら病院行って点滴してもらってもいいかもな🥺
少しは楽になりそうよ🥲
真夏じゃ無いからそこだけまだ良かったけどちょっと長いもんな🥹
そりゃ白目むく!!
ほんと1日でも早く良くなります様に🙏