雑談・つぶやき なんか、おいしいもの食べたーい!!!🥺🥺🥺 なんか、おいしいもの食べたーい!!!🥺🥺🥺 最終更新:9月27日 お気に入り 1 aimi♥️🥺 コメント レタスたかすぎ…おすぎです🥺 うちの店忘れてねぇか?🥺💰️ 9月27日 aimi♥️🥺 おっさーん😍🩷🩷🩷 おひさしぶりーふ!🤣✨ そうだ!ぼったくり亭💰️忘れてたよ😂 懐かしすぎるー🥹 今日の夕飯なにー? うちは寒いから鍋にしちゃう🤭 9月27日 aimi♥️🥺 泣いてるのバレた?🤣 おっさんレアキャラだから、話せて嬉しいよー❤️☺️ 品数多くて、栄養バランスも抜群ね🥹✨食べに行きたい🥺🩷 うちは 塩ちゃんこ鍋 焼鳥 納豆キムチ と、手抜きよ🤣🤣 いつもプチッと鍋シリーズ使ってる🥹 たまにマックスバリューの鍋スープ買うよ☺️ 今、レタスもほうれん草もブロッコリーも高いよね😭 10月からまた値上げだって😇 生活していけなーい!😭 9月27日 aimi♥️🥺 そうそう!イオン系列☺️ 私はよくまいばすけっと行く🥹 高すぎよね😭野菜に200円以上は諦めるわ💦 冷凍買うのわかる! なんかね、ママリで聞いたけど野菜は業スーが安いらしいから行ってくるわ🤣ほこりん思い出す🥺✨ 明日からまたがんばろうね🥰🤝🏻 9月27日 レタスたかすぎ…おすぎです🥺 おいおい! 嬉しすぎって泣くなよ🥺 もう鍋の季節よね~🥺 うちは 🌟野菜いため 🌟なすの煮浸し 🌟野菜スープ 🌟餃子っす 🤣 オススメの鍋スープある? 9月27日 レタスたかすぎ…おすぎです🥺 バレバレバレリーナや🥺☝️ マックスバリューってイオン系? 高いなぁ🥹 レタス259円であきらめました🤣 小松菜もとりあえず冷凍買ったわ🙃 いやほんまに食費かかってしゃあないわ🫠 9月27日
aimi♥️🥺
おっさーん😍🩷🩷🩷
おひさしぶりーふ!🤣✨
そうだ!ぼったくり亭💰️忘れてたよ😂
懐かしすぎるー🥹
今日の夕飯なにー?
うちは寒いから鍋にしちゃう🤭
aimi♥️🥺
泣いてるのバレた?🤣
おっさんレアキャラだから、話せて嬉しいよー❤️☺️
品数多くて、栄養バランスも抜群ね🥹✨食べに行きたい🥺🩷
うちは
塩ちゃんこ鍋
焼鳥
納豆キムチ
と、手抜きよ🤣🤣
いつもプチッと鍋シリーズ使ってる🥹
たまにマックスバリューの鍋スープ買うよ☺️
今、レタスもほうれん草もブロッコリーも高いよね😭
10月からまた値上げだって😇
生活していけなーい!😭
aimi♥️🥺
そうそう!イオン系列☺️
私はよくまいばすけっと行く🥹
高すぎよね😭野菜に200円以上は諦めるわ💦
冷凍買うのわかる!
なんかね、ママリで聞いたけど野菜は業スーが安いらしいから行ってくるわ🤣ほこりん思い出す🥺✨
明日からまたがんばろうね🥰🤝🏻
レタスたかすぎ…おすぎです🥺
おいおい!
嬉しすぎって泣くなよ🥺
もう鍋の季節よね~🥺
うちは
🌟野菜いため
🌟なすの煮浸し
🌟野菜スープ
🌟餃子っす
🤣
オススメの鍋スープある?
レタスたかすぎ…おすぎです🥺
バレバレバレリーナや🥺☝️
マックスバリューってイオン系?
高いなぁ🥹
レタス259円であきらめました🤣
小松菜もとりあえず冷凍買ったわ🙃
いやほんまに食費かかってしゃあないわ🫠